Verrine d’Entremets Vanille à la Brunoise d’ananas
Pour 1 personne
Préparation 30 min.

Verrine d’Entremets Vanille à la brunoise d’ananas

Ingrédients :

  • 1 Entremets Vanille éclats d'Amande Insudiet
  • 1 stick d'InsuK®
  • 1/2 ananas Victoria
  • Menthe poivrée

Préparation :

  • Enlevez la peau de l'ananas et retirez le cœur. Coupez l'ananas en petits dés au dessus d'une assiette creuse pour récupérer le jus.
  • Préparez l’Entremets selon le mode d'emploi et mélangez avec les dés d’ananas.
  • Remplissez au ¾ la verrine avec le mélange Entremets et ananas et mettez au réfrigérateur.
  • Faites réduire le jus en le chauffant doucement et versez-le sur la verrine une fois refroidi.
  • Disposez sur le dessus une groseille et un peu de menthe poivrée