Velouté Poulet/Curry BBC

A préparer

Plus de vues

Velouté Poulet Curry

NOUVELLE FORMULE BLEU-BLANC-CŒUR

Des saveurs exotiques qui parfumeront agréablement votre cuisine. Disponibles en préparations instantanées, les veloutés Insudiet représentent un apport complet en protéines, rapide et facile à préparer. 

Retrouvez ici votre Velouté Poulet Curry en format économique de 360 g.

Atouts santé :

  • Riche en protéines qui contribuent à augmenter et à maintenir la masse musculaire.
  • Source d’oméga 3 : une portion de 36 g apporte 0,9 g d’acide alpha-linolénique (ALA) qui participe au maintien d’une cholestérolémie normale (effet bénéfique obtenu pour une consommation quotidienne de 2 g d’ALA).
  • Source de 12 vitamines et 10 minéraux.
Conditionnement : Boîte de 6 sachets
1 sachet = 1 portion
17,80 €

Conseils & Astuces

Versez le contenu de votre sachet dans un petit saladier ou un shaker. Vous pouvez, si vous le souhaitez, ajouter le contenu d’un stick d’Insu K®. Faites chauffer 200 ml (ou pesez 200 g) d’eau plate. Versez progressivement le liquide sur la poudre en mélangeant le tout avec un fouet ou le shaker.


Vous pouvez :


• Ajouter de l’eau si vous souhaitez obtenir une texture plus liquide.


• Remplacer l’Insu K® et l’eau par 60 ml de lait écrémé ajoutés à 120 ml d’eau plate.


Ne pas utiliser d’eau bouillante. Nous vous conseillons de suivre ce mode d’emploi afin d’obtenir le meilleur résultat pour votre velouté.


Recommandations : À consommer dans le cadre d'une alimentation variée et équilibrée et d'un mode de vie sain. Boire 1,5 à 2 litre d'eau par jour.


Ingrédients

Protéines de soja (émulsifiant : lécithine de soja), protéines de lait, farine de lin Tradilin® (15%) (lin jaune Tradilin®, farine de blé, antioxydant (extrait naturel de romarin)), minéraux (potassium, magnésium, fer, phosphore, zinc, manganèse, cuivre, iode, sélénium), matière grasse en poudre (huile de soja, sirop de glucose, protéine de lait, stabilisant (triphosphate de sodium), arôme naturel), arômes (lait), inuline, extrait de levure, curry (2,3%) (curcuma, coriandre, fenouil,fenugrec, gingembre, cardamome, paprika, moutarde, oignon, sel (4%), persil, badiane, girofle, cannelle, poivre), sel, poudre d’oignon, épaississant (farine de graine de guar), L-méthionine, vitamines (C, PP, E, B5, B6, B2, B1, A, acide folique, biotine, D, B12), poudre de tomate, viande de poule (0,2%), acidifiant (acide citrique), anti-oxydant (palmitate d’ascorbyle).


Traces éventuelles d’œuf et céleri.


Préparation en poudre pour velouté au curry, saveur poulet curry. Poids net : 216 g (6 sachets de 36 g)

Analyse nutritionnelle

Valeur énergétique

Pour 100 g

Par portion (36 g)

Reconstituée avec InsuK
    %VNR * %VNR * %AET **
Valeur énergétique (kJ) 1540 554
Valeur énergétique (kcal) 366 132
Matières grasses (g) 9,0 3,4 18%
- dont acides gras saturés (g) 1,3 0,5
Glucides (g) 13 5,8 14%
- dont sucres (g) 2,9 1,6
Fibres alimentaires (g) 5,9 4,7
Protéines (g) 56 27 63%
Sel (g) 4,6 1,8
Vitamine A (µg) 858 107% 309 39%
Vitamine D (µg) 5,4 108% 1,9 39%
Vitamine E (mg) 13 108% 4,7 39%
Vitamine C (mg) 85 106% 31 38%
Vitamine B1 (mg) 1,1 104% 0,41 37%
Vitamine B2 (mg) 1,5 107% 0,54 39%
Vitamine PP (mg) 17 106% 6,1 38%
Vitamine B6 (mg) 1,5 107% 0,54 39%
Vitamine B9 (µg) 210 105% 76,0 38%
Vitamine B12 (µg) 4,5 180% 0,6 65%
Vitamine B5 (mg) 6,0 101% 2,2 36%
Potassium (mg) 1976 99% 1011 51%
Calcium (mg) 807 101% 489 61%
Phosphore (mg) 746 107% 372 53%
Magnésium (mg) 372 99% 191 40%
Fer (mg) 25 179% 9,0 51%
Zinc (mg) 15 150% 5,4 64%
Cuivre (mg) 0,99 99% 0,36 54%
Manganèse (mg) 2,1 105% 0,76 36%
Sélénium (µg) 83 151% 30 38%
Iode (µg) 219 146% 79,0 54%
Biotine (µg) 51 102% 18 53%
 
* %VNR : Valeurs Nutritionnelles de Référence
** %AET : Apports Energétiques Totaux
Les valeurs analytiques fournies sont données en fonction des informations dont nous disposons à ce jour. Se référer à l'emballage.
 
 
Velouté Poulet Curry à la chinoise

Idée recette Velouté Poulet Curry à la chinoise

  • Pour 1 personne
  • Préparation 10 minutes