Velouté Poulet Curry - 300 g

A préparer

Plus de vues

Velouté Poulet Curry - 300 g

Des saveurs exotiques qui parfumeront agréablement votre cuisine...ici en format économique de 300 g. Disponibles en préparations instantanées, les veloutés Insudiet représentent un apport complet en protéines, rapide et facile à préparer.

Atouts santé :

  • Riche en protéines qui contribuent à augmenter et à maintenir la masse musculaire.
Conditionnement : Pot de 300 g
3 cuillères doseuses = 30 g (quantité variable selon le remplissage de votre cuillère) = 1 portion
22,50 €

Conseils & Astuces

Versez 3 cuillères doseuses (environ 30 g) de poudre non tassée dans un petit saladier. Ajoutez le contenu d’un stick d’Insu K®. Mesurez 200 ml (ou pesez 200 g) d’eau plate que vous portez à ébullition pendant 10 secondes et ajoutez-la à la poudre en mélangeant vivement avec un fouet. Vous pouvez :


• ajouter de l’eau si vous souhaitez obtenir une texture plus liquide.


• remplacer l’Insu K® et l’eau par 60 ml de lait écrémé ajoutés à 120 ml d’eau plate


L’emploi d’un shaker pour la préparation de ce velouté est vivement déconseillé (risque d’explosion). Nous vous conseillons de suivre ce mode d’emploi afin d’obtenir le meilleur résultat pour votre velouté.


Conservation : À conserver dans un lieu frais et sec, à l’abri de la lumière. Utilisez dans le mois qui suit l’ouverture.


Recommandations : À consommer dans le cadre d'une alimentation variée et équilibrée et d'un mode de vie sain. Boire 1,5 à 2 litre d'eau par jour.


  

Ingrédients

Protéines de soja, protéines de lait huile de soja, arômes, minéraux (potassium, magnésium, fer, phosphore, zinc, manganèse, cuivre, iode, sélénium), sel, extrait de levure, inuline, épaississant (gomme de guar), curry (1,9 %) (moutarde), poudre d’oignon, sirop de glucose, sucre, émulsifiant (lécithine de soja), vitamines (C, PP, E, B5, B6, B2, B1, A, acide folique, biotine, D, B12), L-méthionine, poudre de tomate, viande de poule (0,2 %), acidifiant (acide citrique), stabilisant (triphosphate de sodium), antiagglomérant (silice colloïdale). Traces éventuelles d’œuf, gluten et céleri.


Préparation en poudre pour velouté au curry et à la viande de poule. Poids net : 300 g

Analyse nutritionnelle

Valeur énergétique

Pour 100 g

Par portion (30 g)

Reconstituée avec InsuK
    %VNR * %VNR * %AET **
Valeur énergétique (kJ) 1529 610
Valeur énergétique (kcal) 363 145
Matières grasses (g) 6,9 2,2 14%
- dont acides gras saturés (g) 1,3 0,47
Glucides (g) 8,8 4,4 10%
- dont sucres (g) 4,1 2,5
Fibres alimentaires (g) 5,6 3,4
Protéines (g) 63,5 25,4 70%
Sel (g) 5,13 1,66
Vitamine A (µg) 666 83% 200 25%
Vitamine D (µg) 4,15 83% 1,25 25%
Vitamine E (mg) 10 83% 3 25%
Vitamine C (mg) 66 83% 19,8 25%
Vitamine B1 (mg) 0,9 82% 0,27 25%
Vitamine B2 (mg) 1,15 82% 0,35 25%
Vitamine PP (mg) 14 84% 4,05 25%
Vitamine B6 (mg) 1,15 82% 0,35 25%
Vitamine B9 (µg) 167 83% 50 50%
Vitamine B12 (µg) 2,1 84% 0,63 25%
Vitamine B5 (mg) 5 83% 1,5 25%
Potassium (mg) 1540 77% 762 38%
Calcium (mg) 750 93% 418 52%
Phosphore (mg) 700 100% 361 51%
Magnésium (mg) 310 83% 93 25%
Fer (mg) 16 114% 4,8 34%
Zinc (mg) 8,5 85% 2,5 26%
Cuivre (mg) 0,85 85% 0,26 25%
Manganèse (mg) 1,7 85% 0,51 25%
Sélénium (µg) 46 83% 13,8 25%
Iode (µg) 125 83% 37,5 25%
Biotine (µg) 42 84% 12,6 25%
 
* %VNR : Valeurs Nutritionnelles de Référence
** %AET : Apports Energétiques Totaux
Les valeurs analytiques fournies sont données en fonction des informations dont nous disposons à ce jour. Se référer à l'emballage.
 
 
Velouté Poulet Curry à la chinoise

Idée recette Velouté Poulet Curry à la chinoise

  • Pour 1 personne
  • Préparation 10 minutes