Velouté Potiron Carotte

A préparer

Plus de vues

Velouté Potiron Carotte

Association parfaite du potiron et de la carotte dans un velouté haut en couleurs ! Disponibles en préparations instantanées, les veloutés Insudiet représentent un apport complet en protéines, rapide et facile à préparer.

Atouts santé :

  • Riche en protéines qui contribuent à augmenter et à maintenir la masse musculaire.
Conditionnement : Boîte de 6 sachets
1 sachet = 1 portion
17,10 €

Conseils & Astuces

Versez le contenu de votre sachet Velouté potiron carotte dans un petit saladier. Ajoutez le contenu d’un sachet d’Insu K. Mesurez 200 ml (ou pesez 200 g) d’eau plate que vous portez à forte ébullition pendant 10 secondes. Versez cette eau bouillante sur votre poudre en fouettant vivement. Vous pouvez également remplacer l’Insu K et l’eau plate par 60 ml de lait écrémé ajoutés à 120 ml d’eau. Nous vous conseillons de suivre ce mode d’emploi afin d’obtenir le meilleur résultat pour votre velouté.


Recommandations : À consommer dans le cadre d'une alimentation variée et équilibrée et d'un mode de vie sain. Boire 1,5 à 2 litre d'eau par jour.


Ingrédients

Protéines de soja, protéines de blé, arômes, protéines de lait, poudres de légumes 6,3 % (oignon jaune, potiron : 2% (potiron, amidon de maïs, maltodextrines, émulsifiant : lécithine de tournesol), carotte : 2%), minéraux (potassium, calcium, phosphore, magnésium, zinc, fer, cuivre, manganèse, iode, sélénium), sel, matière grasse végétale en poudre (huile de soja, sirop de glucose, protéine de lait, stabilisant (triphosphate de sodium), anti-agglomérant (silice colloïdale), arôme naturel), extrait de levure, colorant (bêta-carotène), acides aminés (L-valine, L-méthionine, L-thréonine), épaississant (gomme xanthane), vitamines (C, PP, E, B5, B6, B2, B1, A, acide folique, biotine, D, B12), poivre noir, anti-agglomérant (silice colloïdale), émulsifiants (lécithine de soja, lécithine de tournesol). Traces éventuelles d’œuf et céleri.


Préparation en poudre pour velouté avec potiron et carotte, saveur potiron. Poids net : 180 g (6 sachets de 30 g)

Analyse nutritionnelle

Valeur énergétique

Pour 100 g

Par portion (30 g)

Reconstituée avec InsuK
    %VNR * %VNR * %AET **
Valeur énergétique (kJ) 1543 614
Valeur énergétique (kcal) 365 146
Matières grasses (g) 6,00 1,92 12%
- dont acides gras saturés (g) 1,50 0,52
Glucides (g) 15,0 5,6 15%
- dont sucres (g) 5,00 2,04
Fibres alimentaires (g) 1,50 3,03
Protéines (g) 62,0 25,0 69%
Sel (g) 5,50 1,75
Vitamine A (µg) 667 83% 200 25%
Vitamine D (µg) 4,15 83% 1,25 25%
Vitamine E (mg) 10,00 83% 3,00 25%
Vitamine C (mg) 66 83% 20 25%
Vitamine B1 (mg) 0,90 82% 0,27 25%
Vitamine B2 (mg) 1,15 82% 0,35 25%
Vitamine PP (mg) 14,00 88% 4,20 26%
Vitamine B6 (mg) 1,15 82% 0,35 25%
Vitamine B9 (µg) 167 84% 50 25%
Vitamine B12 (µg) 2,10 84% 0,63 25%
Vitamine B5 (mg) 5,00 83% 1,50 25%
Potassium (mg) 1600 80% 780 39%
Calcium (mg) 700 88% 408 51%
Phosphore (mg) 647 92% 297 42%
Magnésium (mg) 315 84% 152 40%
Fer (mg) 17,70 126% 5,31 38%
Zinc (mg) 8,50 85% 2,55 26%
Cuivre (mg) 0,90 90% 0,27 27%
Manganèse (mg) 1,70 85% 0,51 26%
Sélénium (µg) 46 84% 14 25%
Iode (µg) 125 83% 38 25%
Biotine (µg) 42 84% 13 25%
 
* %VNR : Valeurs Nutritionnelles de Référence
** %AET : Apports Energétiques Totaux
Les valeurs analytiques fournies sont données en fonction des informations dont nous disposons à ce jour. Se référer à l'emballage.
 
 
Velouté Potiron Carotte, purée de betterave au vinaigre balsamique

Idée recette Velouté Potiron Carotte, purée de betterave au vinaigre balsamique

  • Pour 2 personnes
  • Préparation 25 minutes