Velouté Pois saveur Lardons

A préparer

Plus de vues

Velouté Pois saveur Lardons

Une recette traditionnelle et gourmande, revisitée en version équilibrée. Disponibles en préparations instantanées, les veloutés Insudiet représentent un apport complet en protéines, rapide et facile à préparer.

Atouts santé :

  • Riche en protéines qui contribuent à augmenter et à maintenir la masse musculaire.
Conditionnement : Boîte de 6 sachets
1 sachet = 1 portion
17,30 €

Conseils & Astuces

Versez le contenu de votre sachet Velouté pois saveur lardons dans un petit saladier. Ajoutez le contenu d’un sachet d’Insu K®. Mesurez 200 ml (ou pesez 200 g) d’eau plate que vous portez à forte ébullition pendant 10 secondes. Versez cette eau bouillante sur votre poudre en fouettant vivement. Vous pouvez également remplacer l’Insu K® et l’eau plate par 60 ml de lait écrémé ajoutés à 120 ml d’eau. Nous vous conseillons de suivre ce mode d’emploi afin d’obtenir le meilleur résultat pour votre velouté.


Recommandations : À consommer dans le cadre d'une alimentation variée et équilibrée et d'un mode de vie sain. Boire 1,5 à 2 litre d'eau par jour.


Ingrédients

Protéines de lait, protéines de soja, protéines de pois (12%), huile de soja, arômes (blé, céleri), minéraux (potassium, magnésium, fer, zinc, manganèse, cuivre, iode, sélénium), maltodextrines, sel, farine de pois (1,8 %), chou vert, épaississant (gomme xanthane), oignon, L-méthionine, vitamines (C, PP, E, B5, B6, B2, B1, A, acide folique, biotine, D3, B12), persil, colorant (caramel), émulsifiants (lécithines de soja et tournesol), antioxydants (palmitate d’ascorbyle, alpha-tocophérol). Traces éventuelles de fruits à coques, gluten, crustacés, poisson, moutarde, céleri.


Préparation en poudre pour velouté à base de protéines et farine de pois, saveur « lardons".  Poids net : 180 g (6 sachets de 30 g)

Analyse nutritionnelle

Valeur énergétique

Pour 100 g

Par portion (30 g)

Reconstituée avec InsuK
    %VNR * %VNR * %AET **
Valeur énergétique (kJ) 1594 630
Valeur énergétique (kcal) 378 149
Matières grasses (g) 8,70 2,73 16%
- dont acides gras saturés (g) 1,60 0,55
Glucides (g) 7,8 3,4 9%
- dont sucres (g) 2,00 1,14
Fibres alimentaires (g) 1,50 3,03
Protéines (g) 66,3 26,3 70%
Sel (g) 4,80 1,54
Vitamine A (µg) 666 83% 200 25%
Vitamine D (µg) 4,15 83% 1,25 25%
Vitamine E (mg) 10,00 83% 3,00 25%
Vitamine C (mg) 66 83% 20 25%
Vitamine B1 (mg) 0,90 82% 0,27 25%
Vitamine B2 (mg) 1,15 82% 0,35 25%
Vitamine PP (mg) 14 88% 4,20 26%
Vitamine B6 (mg) 1,15 82% 0,35 25%
Vitamine B9 (µg) 167 84% 50 25%
Vitamine B12 (µg) 2,10 84% 0,63 25%
Vitamine B5 (mg) 5,00 83% 1,50 25%
Potassium (mg) 2076 104% 923 46%
Calcium (mg) 490 61% 345 43%
Phosphore (mg) 476 68% 246 35%
Magnésium (mg) 133 35% 97 26%
Fer (mg) 12,00 86% 3,60 26%
Zinc (mg) 8,40 84% 2,52 25%
Cuivre (mg) 0,80 80% 0,24 24%
Manganèse (mg) 1,70 85% 0,51 26%
Sélénium (µg) 46 84% 14 25%
Iode (µg) 157 105% 47 31%
Biotine (µg) 42 84% 13 25%
 
* %VNR : Valeurs Nutritionnelles de Référence
** %AET : Apports Energétiques Totaux
Les valeurs analytiques fournies sont données en fonction des informations dont nous disposons à ce jour. Se référer à l'emballage.
 
 
Velouté Pois saveur Lardons aux lentilles

Idée recette Velouté Pois saveur Lardons aux lentilles

  • Pour 1 personne
  • Préparation 5 minutes