Velouté légumes du soleil

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Velouté Légumes du soleil (tomates, poivron)

Mettez une touche de soleil dans votre assiette avec ce velouté aux saveurs estivales ! Disponibles en préparations instantanées, les veloutés Insudiet représentent un apport complet en protéines, rapide et facile à préparer.

Atouts santé :

  • Riche en protéines qui contribuent à augmenter et à maintenir la masse musculaire.
Conditionnement : Boîte de 6 sachets
1 sachet = 1 portion
17,00 €

Conseils & Astuces

Versez le contenu de votre sachet Velouté légumes du soleil dans un petit saladier. Ajoutez le contenu d’un sachet d’Insu K. Mesurez 200 ml (ou pesez 200 g) d’eau plate que vous portez à forte ébullition pendant 10 secondes. Versez cette eau bouillante sur votre poudre en fouettant vivement. Vous pouvez également remplacer l’Insu K et l’eau plate par 60 ml de lait écrémé ajoutés à 120 ml d’eau. Nous vous conseillons de suivre ce mode d’emploi afin d’obtenir le meilleur résultat pour votre velouté.


Recommandations : À consommer dans le cadre d'une alimentation variée et équilibrée et d'un mode de vie sain. Boire 1,5 à 2 litre d'eau par jour.


Ingrédients

Protéines de lait, protéines de soja, légumes (11,3% : poudre de tomate, jus concentré de poivron rouge, poudre de carotte), huile de soja, minéraux (potassium, calcium, magnésium, phosphore, zinc, fer, cuivre, manganèse, iode, sélénium), sel, arôme, colorant (bêta-carotène), épaississants (xanthane, guar), extrait de levure, olive verte, sirop de glucose, herbes (basilic, persil), vitamines (C, PP, E, B5, B6, B2, B1, A, acide folique, biotine, D, B12), poivre, émulsifiant (lécithine de soja). Traces éventuelles d’œuf, gluten et céleri.


Préparation en poudre pour velouté avec tomate, poivron, carotte, saveur tomate. Poids net : 180 g (6 sachets de 30 g)

Analyse nutritionnelle

Valeur énergétique

Pour 100 g

Par portion (30 g)

Reconstituée avec InsuK
    %VNR * %VNR * %AET **
Valeur énergétique (kJ) 1618 637
Valeur énergétique (kcal) 384 151
Matières grasses (g) 10,30 3,21 19%
- dont acides gras saturés (g) 3,1 1
Glucides (g) 13 4,98 13%
- dont sucres (g) 6,3 2,43
Fibres alimentaires (g) 1,6 3,06
Protéines (g) 59 24,06 64%
Sel (g) 4 1,3
Vitamine A (µg) 666 83% 200 25%
Vitamine D (µg) 4,15 83% 1,25 25%
Vitamine E (mg) 10,00 83% 3,00 25%
Vitamine C (mg) 67 84% 20 25%
Vitamine B1 (mg) 0,92 84% 0,28 25%
Vitamine B2 (mg) 1,15 84% 0,35 25%
Vitamine PP (mg) 14,00 88% 4,20 26%
Vitamine B6 (mg) 1,15 84% 0,35 25%
Vitamine B9 (µg) 167 84% 50 25%
Vitamine B12 (µg) 2,10 84% 0,63 25%
Vitamine B5 (mg) 5,00 83% 1,50 25%
Potassium (mg) 1630 82% 789 39%
Calcium (mg) 680 85% 402 50%
Phosphore (mg) 590 84% 280 40%
Magnésium (mg) 280 75% 141 38%
Fer (mg) 15,3 109% 4,59 33%
Zinc (mg) 8,50 85% 2,55 26%
Cuivre (mg) 0,85 85% 0,26 26%
Manganèse (mg) 1,70 85% 0,51 26%
Sélénium (µg) 46 84% 13,8 25%
Iode (µg) 125 83% 37,5 25%
Biotine (µg) 42 84% 13 25%
 
* %VNR : Valeurs Nutritionnelles de Référence
** %AET : Apports Energétiques Totaux
Les valeurs analytiques fournies sont données en fonction des informations dont nous disposons à ce jour. Se référer à l'emballage.
 
 
Velouté Légumes du soleil façon Bouillabaisse

Idée recette Velouté Légumes du soleil façon Bouillabaisse

  • Pour 2 personnes