Velouté Légumes du soleil façon Bouillabaisse
Pour 2 personnes

Velouté Légumes du soleil façon Bouillabaisse

Ingrédients :

  • 1 Velouté Légumes du soleil Insudiet 
  • 1 petit filet de Saint-Pierre (environ 200 g net) détaillé en aiguillettes 
  • 1 blanc d'encornet cuit et détaillé en aiguillettes 
  • 1 belle tomate coupée en dés 
  • 1 petit bulbe de fenouil coupé en dés 
  • 1 petite courgette coupée en dés 
  • Feuilles de basilic 
  • Sel, poivre

Préparation :

  • Cuisez les aiguillettes de Saint-Pierre à la vapeur et assaisonnez-les.
  • Enveloppez les crevettes dans les feuilles de basilic et faites-les chauffer à la vapeur.
  • Cuisez à la vapeur les dés de courgettes et de fenouil, puis mélangez-les aux dés de tomate, salez et poivrez.
  • Préparer le Velouté selon le mode d'emploi.

Dressage :

  • Versez le velouté dans 2 assiettes, parsemez le dessus avec les dés de légumes. Posez en alternance les aiguillettes de Saint-Pierre, les crevettes et les encornets.