Végéal préparation Neutre - pot de 280 g

FR-073-010

A préparer

Plus de vues

Végéal préparation Neutre

Intolérances


Une préparation en poudre saveur neutre, destinée à enrichir les aliments en protéines végétales.
Découvrez comment l'intégrer à votre alimentation quotidienne avec notre livret recettes :
> Téléchargez le livret recettes Végéal

Atouts santé :

  • Riche en protéines qui contribuent à augmenter et à maintenir la masse musculaire.
Conditionnement : Pot de 280 g
3 cuillères doseuses = 28 g (quantité variable selon le remplissage de votre cuillère) = 1 portion
20,50 €

Conseils & Astuces

Pour enrichir vos aliments en protéines végétales, mélangez 3 cuillères doseuses (environ 28 g) de la Préparation Végétale saveur neutre à vos aliments quotidiens : soupe, purée, boisson (chaude ou froide), dessert. Découvrez de nombreuses idées dans notre livret recettes. Nous vous conseillons de suivre ce mode d’emploi afin d’obtenir le meilleur résultat pour votre produit.


Conseils d’utilisation : Consommez 2 à 4 portions par jour au repas ou en collation. Peut être utilisé en complément des autres produits Végéal.


Conservation : Conservez dans un lieu frais et sec, à l’abri de la lumière. Utilisez dans le mois qui suit l’ouverture.


Recommandations : A consommer dans le cadre d'une alimentation variée et équilibrée et d'un mode de vie sain. Boire 1,5 à 2 litre d'eau par jour.


  

Ingrédients

Protéines de soja (émulsifiant : lécithine de soja), gomme d'acacia, maltodextrine, minéraux (potassium, magnésium, calcium, phosphore, fer, zinc, manganèse, cuivre, iode, sélénium), complexe isolat de soja et huile de soja (isolat de soja, huile de soja, antioxydants : palmitate d’ascorbyle, dl-a-tocophérol, lécithine de soja), protéine de pois, acides aminés (L-méthionine, L-thréonine, L-valine), vitamines (C, PP, E, B5, B6, B2, B1, A, B9, biotine, D, B12), antiagglomérant (silice colloïdale).
Traces éventuelles de lait et d’oeuf.


Préparation en poudre saveur neutre. Poids net : 280 g (10 portions de 28 g)

Analyse nutritionnelle

Valeur énergétique

Pour 100 g

Par portion (28 g)

    %VNR * %VNR * %AET **
Valeur énergétique (kJ) 1528 428
Valeur énergétique (kcal) 362 101
Matières grasses (g) 5,30 1,50 13%
- dont acides gras saturés (g) 0,90 0,30
Glucides (g) 7,7 2,2 9%
- dont sucres (g) 0,50 0,10
Fibres alimentaires (g) 7,70 2,20
Protéines (g) 67 18,80 74%
Sel (g) 1,70 0,48
Vitamine A (µg) 666 83% 186 23%
Vitamine D (µg) 4,20 83% 1,20 24%
Vitamine E (mg) 10,00 83% 2,80 23%
Vitamine C (mg) 66 83% 18,50 23%
Vitamine B1 (mg) 0,90 82% 0,25 24%
Vitamine B2 (mg) 1,20 82% 0,34 24%
Vitamine PP (mg) 14 88% 3,90 24%
Vitamine B6 (mg) 1,20 82% 0,34 24%
Vitamine B9 (µg) 167 84% 46,80 23%
Vitamine B12 (µg) 2,10 84% 0,59 24%
Vitamine B5 (mg) 5,00 83% 1,40 23%
Potassium (mg) 1600 80% 448 22%
Calcium (mg) 690 86% 193 24%
Phosphore (mg) 560 80% 157 22%
Magnésium (mg) 313 83% 88 23%
Fer (mg) 21,60 154% 6 43%
Zinc (mg) 8,50 85% 2,40 24%
Cuivre (mg) 0,85 85% 0,24 24%
Manganèse (mg) 1,70 85% 0,48 24%
Sélénium (µg) 46 84% 12,90 23%
Iode (µg) 125 83% 35 23%
Biotine (µg) 42 84% 11,80 24%
 
* %VNR : Valeurs Nutritionnelles de Référence
** %AET : Apports Energétiques Totaux
Les valeurs analytiques fournies sont données en fonction des informations dont nous disposons à ce jour. Se référer à l'emballage.