Végéal - Mouliné de légumes - SANS GLUTEN

FR-073-011

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Végéal mouliné de Légumes

Intolérances


Un mouliné traditionnel. Disponibles en préparations instantanées, les veloutés Insudiet représentent chacun un apport complet en protéines, rapide et facile à préparer.

Atouts santé :

  • Riche en protéines qui contribuent à augmenter et à maintenir la masse musculaire.
Conditionnement : Pot de 300 g
3 cuillères doseuses = 30 g (quantité variable selon le remplissage de votre cuillère) = 1 portion
22,50 €

Conseils & Astuces

Versez 3 cuillères doseuses (environ 30 g) de poudre non tassée dans un petit saladier. Mesurez 200 ml d’eau chaude, que vous versez progressivement sur la poudre en mélangeant avec un fouet. Nous vous conseillons de suivre ce mode d’emploi afin d’obtenir le meilleur résultat pour votre mouliné. Ajustez la quantité de liquide selon la texture désirée.


Recommandations : À consommer dans le cadre d'une alimentation variée et équilibrée et d'un mode de vie sain. Boire 1,5 à à 2 litres d'eau par jour.


Conservation : À conservez dans un lieu frais et sec, à l’abri de la lumière. Utilisez dans le mois qui suit l’ouverture.


 

Ingrédients

Protéines de soja (émulsifiant (lécithine de soja)), légumes 9 % (carotte, poireau, poivron rouge, oignon), complexe huile de soja et isolat de soja (protéines de soja, huile de soja, antioxydants (palmitate d’ascorbyle et dl-alpha-tocophérol)), protéines de pois, gomme d’acacia, minéraux (potassium, calcium, phosphore, magnésium, zinc, fer, cuivre, manganèse, iode, sélénium), arômes (céleri), extrait de levure, sel, acides-aminés (L-méthionine, L-thréonine, L-valine), colorants (béta-carotène et riboflavine), vitamines (C, PP, E, B5, B6, B2, B1, A, B9, B8, D, B12).
Traces éventuelles de lait, oeuf et moutarde.


Préparation en poudre pour soupe aux légumes. Poids net : 300 g (10 portions de 30 g)

Analyse nutritionnelle

Valeur énergétique

Pour 100 g

Par portion (30 g)

    %VNR * %VNR * %AET **
Valeur énergétique (kJ) 1473 442
Valeur énergétique (kcal) 349 105
Matières grasses (g) 6,1 1,8 16%
- dont acides gras saturés (g) 1,1 0,3
Glucides (g) 8,4 2,5 10%
- dont sucres (g) 5,1 1,53
Fibres alimentaires (g) 7,2 2,2
Protéines (g) 61,6 18,5 71%
Sel (g) 4,9 1,47
Vitamine A (µg) 666 83% 200 25%
Vitamine D (µg) 4,2 83% 1,25 25%
Vitamine E (mg) 10 83% 3 25%
Vitamine C (mg) 66 83% 19,8 25%
Vitamine B1 (mg) 0,9 82% 0,27 25%
Vitamine B2 (mg) 1,2 82% 0,35 25%
Vitamine PP (mg) 14 88% 4,2 25%
Vitamine B6 (mg) 1,2 82% 0,35 25%
Vitamine B9 (µg) 167 84% 50 25%
Vitamine B12 (µg) 2,1 84% 0,63 25%
Vitamine B5 (mg) 5 83% 1,5 25%
Potassium (mg) 1600 80% 480 24%
Calcium (mg) 700 88% 210 26%
Phosphore (mg) 555 79% 167 24%
Magnésium (mg) 318 85% 95 25%
Fer (mg) 18,5 132% 5,6 40%
Zinc (mg) 8,5 85% 2,6 26%
Cuivre (mg) 0,85 85% 0,26 26%
Manganèse (mg) 1,7 85% 0,5 26%
Sélénium (µg) 46 84% 13,8 25%
Iode (µg) 125 83% 37,5 25%
Biotine (µg) 42 84% 12,6 25%
 
* %VNR : Valeurs Nutritionnelles de Référence
** %AET : Apports Energétiques Totaux
Les valeurs analytiques fournies sont données en fonction des informations dont nous disposons à ce jour. Se référer à l'emballage.
 
 
Verrines de velouté de légumes

Idée recette Verrines de velouté de légumes

  • Pour 1 personne ou 4 verrines
  • Préparation 15 minutes