Toplett® Café Viennois

A préparer

Plus de vues

Toplett® Café Viennois

Les amateurs de café frappé apprécieront cette boisson facile à préparer.
Idéales pour des collations rafraîchissantes, les Toplett® sont prêtes à préparer dans leur conditionnement : il suffit d’ajouter de l’eau et de secouer juste avant de consommer.

Atouts santé :

  • Riche en protéines qui contribuent à augmenter et à maintenir la masse musculaire.
  • Source de 12 vitamines et 10 minéraux.
Conditionnement : Lot de 6 flacons
1 flacon = 1 portion
17,20 €

Conseils & Astuces

1. Ouvrez votre Toplett® Café viennois.


2. Ajoutez de l'eau minérale plate jusqu'au repère 2.


3. Refermez la Toplett® et secouez-la immédiatement et très énergiquement (la première impulsion doit être très vigoureuse), en l’inclinant vers le bas et en la tournant plusieurs fois sur elle-même jusqu’à complète dissolution de la poudre. Laissez reposer 10 minutes pour obtenir une bonne hydratation des protéines et une meilleure homogénéité de la préparation.


Vous pouvez :


• préparer votre Toplett® en ajoutant une dose d’Insu K avant l’eau,


• ajouter de l'eau pour obtenir la texture qui vous satisfait,


• préparer la Toplett® la veille en la conservant au réfrigérateur. Secouez-la avant de la consommer. Nous vous conseillons de suivre ce mode d’emploi afin d’obtenir le meilleur résultat pour votre toplett.


Recommandations : À  consommer dans le cadre d'une alimentation variée et équilibrée et d'un mode de vie sain. Boire 1,5 à 2 litre d'eau par jour. Ne pas utiliser les Toplett® avec un liquide chaud. Bouteille à usage unique. Ne pas réutiliser.


Ingrédients

Protéines de lait, protéines de blé, café soluble (6 %), épaississant (farine de guar), huile de soja, minéraux (potassium, calcium, phosphore, magnésium, zinc, fer, manganèse, cuivre, iode, sélénium), arômes, protéines de blanc d'œuf, sirop de glucose, protéines de soja, vitamines (C, PP, E, B5, B6, B2, B1, A, acide folique, biotine, D, B12), édulcorants (acésulfame de potassium, sucralose), émulsifiants (phosphate de sodium, lécithine de tournesol, lécithine de soja), antiagglomérant (silice colloïdale).


Préparation en poudre pour boisson au café, saveur café avec sucre et édulcorants Poids net : 30 g

Analyse nutritionnelle

Valeur énergétique

Pour 100 g

Par portion (30 g)

    %VNR * %VNR * %AET **
Valeur énergétique (kJ) 1603 481
Valeur énergétique (kcal) 380 114
Matières grasses (g) 8,80 2,6 21%
- dont acides gras saturés (g) 3,00 0,9
Glucides (g) 10,5 3,2 11%
- dont sucres (g) 3,00 0,9
Fibres alimentaires (g) 4,80 1,4
Protéines (g) 62,4 18,7 66%
Sel (g) 1,15 0,35
Vitamine A (µg) 666 83% 200 25%
Vitamine D (µg) 4,15 83% 1,25 25%
Vitamine E (mg) 10,00 83% 3,00 25%
Vitamine C (mg) 66 83% 20 25%
Vitamine B1 (mg) 0,90 82% 0,27 25%
Vitamine B2 (mg) 1,15 82% 0,35 25%
Vitamine PP (mg) 14,00 88% 4,20 26%
Vitamine B6 (mg) 1,15 82% 0,35 25%
Vitamine B9 (µg) 167 84% 50 25%
Vitamine B12 (µg) 2,10 84% 0,63 25%
Vitamine B5 (mg) 5,00 83% 1,50 25%
Potassium (mg) 1630 81% 489 24%
Calcium (mg) 690 86% 207 26%
Phosphore (mg) 690 99% 207 30%
Magnésium (mg) 310 83% 93 25%
Fer (mg) 12,00 86% 3,60 26%
Zinc (mg) 8,50 85% 2,6 26%
Cuivre (mg) 0,85 85% 0,26 26%
Manganèse (mg) 1,70 85% 0,51 26%
Sélénium (µg) 46 84% 13,8 25%
Iode (µg) 125 83% 37 25%
Biotine (µg) 42 84% 13 25%
 
* %VNR : Valeurs Nutritionnelles de Référence
** %AET : Apports Energétiques Totaux
Les valeurs analytiques fournies sont données en fonction des informations dont nous disposons à ce jour. Se référer à l'emballage.
 
 
Granités Toplett®

Idée recette Granités Toplett®

  • Pour 2 personnes
  • Préparation 15 minutes