Étui soupe Thaï

A préparer

Plus de vues

Soupe Thaï (vermicelles, crevettes)

Une soupe exotique délicieusement parfumée, à base de vermicelles et de crevettes, idéale pour des repas complets prêts en moins de 5 minutes. Disponibles en préparations instantanées, les veloutés Insudiet représentent un apport complet en protéines, rapide et facile à préparer.

Atouts santé :

  • Riche en protéines qui contribuent à augmenter et à maintenir la masse musculaire.
Conditionnement : Boîte de 6 sachets
1 sachet = 1 portion
17,30 €

Conseils & Astuces

Versez le contenu de votre sachet Soupe thaï dans un petit saladier. Mesurez 250 ml d’eau froide (ou pesez 250 g) que vous verserez sur votre poudre en mélangeant vivement. Au micro-ondes : Cuisez 1 min à puissance moyenne (600 W). Mélangez et laissez reposer environ 2 min. Faites chauffer de nouveau 1 min. Laissez reposer 4 min avant de consommer. A la casserole : Faites réchauffer votre soupe reconstituée dans une casserole antiadhésive à feu moyen, pendant 5 minutes environ en mélangeant régulièrement. Nous vous conseillons de suivre ce mode d’emploi afin d’obtenir le meilleur résultat pour votre soupe.


Conseil gourmand : Pour des pâtes plus croquantes, vous pouvez reconstituer votre soupe avec 250 ml d’eau bouillante et laisser reposer 2 minutes.


Recommandations : À consommer dans le cadre d'une alimentation variée et équilibrée et d'un mode de vie sain. Boire 1,5 à 2 litre d'eau par jour.


Conservation : À conserver dans un endroit frais et sec.


Ingrédients

Vermicelles protéinés : 57,8 % (protéines végétales (soja, pois), semoule de blé, protéines de blanc d'œuf, gélifiant (alginate de sodium), L-méthionine, L-thréonine, émulsifiant (lécithine de soja) protéines de pois, légumes : 6,2 % (poivrons rouges, carottes), minéraux (potassium, calcium, magnésium, phosphore, zinc, fer, cuivre, manganèse, iode, sélénium), arômes, crevettes lyophilisées : 4,1 %, curry jaune, bouillon de volaille, extrait de levure, sel, algues (wakamé)*, maltodextrines, vitamines (C, PP, E, B5, B6, B2, B1, A, acide folique, biotine, D, B12), L-méthionine, L-thréonine, feuilles de coriandre, piment de Cayenne, ail, oignon, lait, moutarde. Traces éventuelles de céleri.
*Origine France.


Préparation en poudre pour soupe aux vermicelles et crevettes. Poids net : 210 g (6 sachets de 35 g)

Analyse nutritionnelle

Valeur énergétique

Pour 100 g

Par portion (35 g)

    %VNR * %VNR * %AET **
Valeur énergétique (kJ) 1397 489
Valeur énergétique (kcal) 330 116
Matières grasses (g) 3,1 1,1 10%
- dont acides gras saturés (g) 0,5 0,18
Glucides (g) 21,2 7,4 25%
- dont sucres (g) 1,6 0,56
Fibres alimentaires (g) 4,1 1,44
Protéines (g) 52,3 18,3 62%
Sel (g) 4,3 1,5
Vitamine A (µg) 571 71% 200 25%
Vitamine D (µg) 3,6 71% 1,25 25%
Vitamine E (mg) 8,4 70% 3 25%
Vitamine C (mg) 57 71% 20 25%
Vitamine B1 (mg) 0,78 71% 0,27 25%
Vitamine B2 (mg) 1 71% 0,35 25%
Vitamine PP (mg) 11,6 72% 4,05 25%
Vitamine B6 (mg) 1 71% 0,35 25%
Vitamine B9 (µg) 143 71% 50 25%
Vitamine B12 (µg) 1,78 71% 0,63 25%
Vitamine B5 (mg) 4,3 71% 1,5 25%
Potassium (mg) 1648 82% 577 29%
Calcium (mg) 701 88% 245 31%
Phosphore (mg) 533 76% 186 27%
Magnésium (mg) 210 56% 73 20%
Fer (mg) 11,8 84% 4,13 29%
Zinc (mg) 10,60 106% 3,7 37%
Cuivre (mg) 0,78 78% 0,27 27%
Manganèse (mg) 1,7 85% 0,5 30%
Sélénium (µg) 40 73% 14 25%
Iode (µg) 106 71% 37 25%
Biotine (µg) 36 72% 12,6 25%
 
* %VNR : Valeurs Nutritionnelles de Référence
** %AET : Apports Energétiques Totaux
Les valeurs analytiques fournies sont données en fonction des informations dont nous disposons à ce jour. Se référer à l'emballage.
 
 
Velouté Pois saveur Lardons aux lentilles

Idée recette Velouté Pois saveur Lardons aux lentilles

  • Pour 1 personne
  • Préparation 5 minutes