Velouté Forestier

A préparer

Plus de vues

Velouté Forestier

C'est du bolet qui parfume ce velouté et lui apporte son bon goût de champignon. Disponibles en préparations instantanées, les veloutés Insudiet représentent un apport complet en protéines, rapide et facile à préparer.

Atouts santé :

  • Riche en protéines qui contribuent à augmenter et à maintenir la masse musculaire.
Conditionnement : Boîte de 6 sachets
1 sachet = 1 portion
17,30 €

Conseils & Astuces

Versez le contenu de votre sachet soupe forestière dans un petit saladier. Ajoutez le contenu d’un sachet d’Insu K. Mesurez 200 ml (ou pesez 200 g) d’eau plate que vous portez à forte ébullition pendant 10 secondes. Versez cette eau bouillante sur votre poudre en fouettant vivement. Vous pouvez également remplacer l’Insu K et l’eau plate par 60 ml de lait écrémé ajoutés à 120 ml d’eau. Nous vous conseillons de suivre ce mode d’emploi afin d’obtenir le meilleur résultat pour votre soupe.


Recommandations : À consommer dans le cadre d'une alimentation variée et équilibrée et d'un mode de vie sain. Boire 1,5 à 2 litre d'eau par jour.


Ingrédients

Protéines de soja , protéines de lait, minéraux (potassium, calcium magnésium, zinc, fer, cuivre, manganèse, iode, sélénium), huile de soja, bolet déshydraté (5 %), protéines de pois, arômes, sel, extrait de levure, oignon en poudre, sirop de glucose, épaississants (farine de graines de guar, gomme de xanthane), échalote, ciboulette, vitamines (C, PP, E, B5, B6, B2, B1, A, acide folique, biotine, D, B12), acide aminé (L-méthionine), colorant (caramel), émulsifiants (lécithine de soja, lécithine de tournesol), stabilisant (triphosphate de sodium), antiagglomérant (silice colloïdale). Traces éventuelles de gluten, oeuf et céleri.


Préparation en poudre pour velouté avec bolet déshydraté, saveur cèpe. Poids net : 180 g (6 sachets de 30 g)

Analyse nutritionnelle

Valeur énergétique

Pour 100 g

Par portion (30 g)

Reconstituée avec InsuK
    %VNR * %VNR * %AET **
Valeur énergétique (kJ) 1578 625
Valeur énergétique (kcal) 374 148
Matières grasses (g) 8,7 2,7 17%
- dont acides gras saturés (g) 2 0,67
Glucides (g) 9,8 4,0 11%
- dont sucres (g) 2,20 1,20
Fibres alimentaires (g) 2,30 3,3
Protéines (g) 63,0 25 68%
Sel (g) 4,20 1,4
Vitamine A (µg) 666 83% 200 25%
Vitamine D (µg) 4,17 83% 1,25 25%
Vitamine E (mg) 10,00 83% 3,00 25%
Vitamine C (mg) 66 83% 20 25%
Vitamine B1 (mg) 0,90 82% 0,27 25%
Vitamine B2 (mg) 1,15 82% 0,35 25%
Vitamine PP (mg) 14,00 88% 4,20 26%
Vitamine B6 (mg) 1,15 82% 0,35 25%
Vitamine B9 (µg) 167 84% 50 25%
Vitamine B12 (µg) 2,10 84% 0,63 25%
Vitamine B5 (mg) 5,00 83% 1,50 25%
Potassium (mg) 2350 118% 1005 50%
Calcium (mg) 520 65% 354 44%
Phosphore (mg) 901 129% 374 53%
Magnésium (mg) 157 42% 104 28%
Fer (mg) 16,60 119% 5 36%
Zinc (mg) 8,50 85% 2,55 26%
Cuivre (mg) 0,90 90% 0,27 27%
Manganèse (mg) 1,70 85% 0,51 26%
Sélénium (µg) 46 84% 14 25%
Iode (µg) 125 83% 38 25%
Biotine (µg) 42 84% 13 25%
 
* %VNR : Valeurs Nutritionnelles de Référence
** %AET : Apports Energétiques Totaux
Les valeurs analytiques fournies sont données en fonction des informations dont nous disposons à ce jour. Se référer à l'emballage.
 
 
Cassolette de Velouté Forestier Insudiet à l'huile de truffe, chapelure de cèpes

Idée recette Cassolette de Velouté Forestier Insudiet à l'huile de truffe, chapelure de cèpes

  • Pour 2 personnes
  • Préparation 10 minutes