Rouleaux d’omelette bio oignon persil à la fondue de roquette
Pour 1 personne ou 8 rouleaux
Préparation 30 min.

Rouleaux d’omelette à la fondue de roquette

Ingrédients :

  • 1 sachet d’Omelette Insudiet 
  • 1 stick d'Insu K®
  • 90 ml de lait écrémé ou d’eau 
  • 1 poignée de roquette 
  • 1 gousse d’ail 
  • 1 cuillère à café d’huile d’olive 
  • Sel et poivre

Préparation :

  • Réalisez une petite crêpe dans une poêle, avec une partie de l’Omelette préparée selon le mode d’emploi indiqué sur le sachet.
  • Cuisez le reste de la préparation en œufs brouillés.
  • Mélangez l’huile d’olive, l’ail écrasé, la roquette, et faites suer le tout à feu doux. Ajoutez les œufs brouillés, puis salez et poivrez.
  • Garnissez votre «crêpe d’omelette » avec cette préparation, roulez l’ensemble, filmez et placez au réfrigérateur pendant 3 heures.
  • Découpez, et servez avec une petite salade de roquette, assaisonnée à l’huile d’olive et au citron.

Astuces :

  • Vous pouvez consommer votre omelette chaude ou froide ou encore remplacer la roquette par des jeunes pousses d’épinards.