Purée de Pomme de Terre

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Purée de Pomme de Terre - 300 g

Retrouvez le bon goût d’une purée de pomme de terre dans une préparation riche en protéines, alliant gourmandise et équilibre... en format économique de 300 g.

Atouts santé :

  • Riche en protéines qui contribuent à augmenter et à maintenir la masse musculaire.
  • Source de 12 vitamines et 10 minéraux.
Conditionnement : Pot de 300 g
3 cuillères doseuses = 30 g (quantité variable selon le remplissage de votre cuillère) = 1 portion
22,50 €

Conseils & Astuces

Versez 3 cuillères doseuses (environ 30 g) de poudre non tassée dans un petit saladier.
Ajoutez le contenu d’un sachet d’Insu K.
Mesurez 110 ml (ou pesez 110 g) d’eau plate que vous porterez à forte ébullition pendant 10 secondes.
Versez cette eau bouillante sur votre poudre en fouettant vivement.
Laissez reposer pendant 2 minutes.
Vous pouvez également remplacer l’Insu K et l’eau plate par 110 ml d’eau ou de lait écrémé.

Nous vous conseillons de suivre ce mode d’emploi afin d’obtenir le meilleur résultat pour votre purée.

Selon le remplissage de votre cuiller, la quantité de votre portion peut varier.

Conservation :
À conserver dans un lieu frais et sec, à l’abri de la lumière. Utilisez dans le mois qui suit l’ouverture.

Recommandations :
À consommer dans le cadre d'une alimentation variée et équilibrée et d'un mode de vie sain.
Boire 1,5 à 2 litre d'eau par jour.

Ingrédients

Protéines de lait, protéines de soja, flocons de pomme de terre (5,8 %), protéines de blé, huile de soja, minéraux (potassium, magnésium, calcium, phosphore, zinc, fer, manganèse, cuivre, iode, sélénium), arômes, fructose, extrait de levure, émulsifiants (lécithines de soja et tournesol), vitamines (C, PP, E, B5, B6, B2, B1, A, acide folique, biotine, D, B12), poivre, curcuma, antioxydants (palmitate d’ascorbyle, dL-alpha-tocophérol). Traces éventuelles d'oeuf et de céleri.



Préparation en poudre pour purée.
Poids net : 300 g

Analyse nutritionnelle

Valeur énergétique

Pour 100 g

Par portion (30 g)

Reconstituée avec InsuK
    %VNR * %VNR * %AET **
Valeur énergétique (kJ) 1594 633
Valeur énergétique (kcal) 377 150
Matières grasses (g) 7,50 2,42 15%
- dont acides gras saturés (g) 1,90 0,65
Glucides (g) 15,4 6,4 17%
- dont sucres (g) 7,60 3,54
- dont polyols (g) 0,00 0,00
Fibres alimentaires (g) 0,05 1,78
Protéines (g) 62,0 24,8 66%
Sel (g) 3,20 1,08
Vitamine A (µg) 667 83% 200 25%
Vitamine D (µg) 4,17 83% 1,25 25%
Vitamine E (mg) 10,00 83% 3,00 25%
Vitamine C (mg) 67 84% 20 25%
Vitamine B1 (mg) 0,92 84% 0,28 25%
Vitamine B2 (mg) 1,17 84% 0,35 25%
Vitamine PP (mg) 13,00 81% 3,90 24%
Vitamine B6 (mg) 1,17 84% 0,35 25%
Vitamine B9 (µg) 167 84% 50 25%
Vitamine B12 (µg) 2,10 84% 0,63 25%
Vitamine B5 (mg) 5,00 83% 1,50 25%
Potassium (mg) 1650 83% 795 40%
Calcium (mg) 1380 173% 608 76%
Phosphore (mg) 810 116% 394 56%
Magnésium (mg) 320 85% 96 26%
Fer (mg) 12,30 88% 3,69 26%
Zinc (mg) 8,50 85% 2,55 26%
Cuivre (mg) 0,90 90% 0,27 27%
Manganèse (mg) 1,70 85% 0,51 26%
Sélénium (µg) 46 84% 14 25%
Iode (µg) 125 83% 38 25%
Biotine (µg) 42 84% 13 25%
 
* %VNR : Valeurs Nutritionnelles de Référence
** %AET : Apports Energétiques Totaux
Les valeurs analytiques fournies sont données en fonction des informations dont nous disposons à ce jour. Se référer à l'emballage.
 
 
Soufflé de pomme de terre au paprika

Idée recette Soufflé de pomme de terre au paprika

  • Pour 1 personne
  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 15 minutes