Omelette Fromage - Fines herbes

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Omelette Fromage Fines Herbes

En omelette ou en œufs brouillés, voici une préparation facile et rapide à cuisiner. À déguster à l'heure du déjeuner ou du dîner, voire au petit-déjeuner pour les adeptes de saveurs salées ! Retrouvez ici votre omelette Fromage Fines herbes en format économique de 300 g.

Atouts santé :

  • Riche en protéines qui contribuent au maintien de la masse musculaire.
  • Source de 12 vitamines et 9 minéraux.
Conditionnement : Boîte de 6 sachets
1 sachet = 1 portion
18,70 €

Conseils & Astuces

Versez le contenu de votre sachet Omelette Fromage Fines Herbes dans un petit saladier. Ajoutez le contenu d’un stick d’Insu K®. Mesurez 140 ml (ou pesez 140 g) d’eau plate que vous incorporerez à la poudre avec un fouet. Laissez reposer 4 minutes. Préchauffez votre poêle antiadhésive puis cuisez votre omelette à feu doux sans matière grasse pendant 4 minutes (ou plus suivant la texture que vous souhaitez).


Vous pouvez également :


- cuire votre omelette dans une assiette au micro-ondes environ 2 minutes selon la puissance, en remuant régulièrement,


- réaliser des œufs brouillés en cuisant votre préparation à feu doux dans une casserole en remuant sans cesse avec un fouet. Vous pouvez réaliser votre préparation sans Insu K® en utilisant 100 ml d’eau plate.


Nous vous conseillons de suivre ce mode d’emploi afin d’obtenir le meilleur résultat. pour votre Omelette.


Recommandations : À consommer dans le cadre d'une alimentation variée et équilibrée et d'un mode de vie sain. Boire 1,5 à 2 litre d'eau par jour.


Ingrédients

Protéines de lait, blanc d’oeuf (25%), fromage fondu en poudre 6,5% (fromage (lait,cultures, présure, sel, conservateur : nitrates de sodium, colorants : caroténoïdes et rocou), émulsifiant : phosphates de sodium), huile de soja, jaune d’oeuf (3,5%), maltodextrines, minéraux (potassium, minéraux de lait, phosphore, fer, zinc, manganèse, cuivre, iode, sélénium), sel, ciboulette (1,6%), arôme, fructose, antiagglomérants colorant antiagglomérants (carbonate de magnésium), vitamines (C, B3, E, B5, B6, B2, B1, A, acide folique, biotine, D3, B12), émulsifiants (lécithines de soja), extrait de curcuma, extrait de paprika, antioxydants (palmitate d’ascorbyle,dL-alpha-tocophérols). Traces éventuelles de gluten, poisson, fruits à coques, moutarde et céléri.


Indice chimique : 144


Préparation en poudre pour omelette au fromage et à la ciboulette. Poids net : 180 g (6 sachets de 30 g)

Analyse nutritionnelle

Valeur énergétique

Pour 100 g

Par portion (30 g)

    %VNR * %VNR * %AET **
Valeur énergétique (kJ) 1664 499
Valeur énergétique (kcal) 395 118
Matières grasses (g) 11 3,3 25%
- dont acides gras saturés (g) 3,6 1,1
Glucides (g) 7,8 2,3 7,9%
- dont sucres (g) 2,8 0,84
Fibres alimentaires (g) 0,3 0,1
Protéines (g) 66 20 67%
Sel (g) 3,9 1,2
Vitamine A (µg) 667 83% 200 25%
Vitamine D (µg) 4,2 84% 1,3 25%
Vitamine E (mg) 14 117% 4,2 35%
Vitamine C (mg) 67 84% 20 25%
Vitamine B1 (mg) 1,0 91% 0,30 27%
Vitamine B2 (mg) 1,8 129% 0,54 39%
Vitamine PP (mg) 13 81% 3,9 24%
Vitamine B6 (mg) 1,2 86% 0,36 26%
Vitamine B9 (µg) 167 84% 50 25%
Vitamine B12 (µg) 3,7 148% 1,1 44%
Vitamine B5 (mg) 5,8 100% 1,8 30%
Potassium (mg) 1075 54% 323 16%
Calcium (mg) 707 88% 212 27%
Phosphore (mg) 679 97% 204 29%
Fer (mg) 13 93% 3,9 28%
Zinc (mg) 9,2 92% 2,8 28%
Cuivre (mg) 0,90 90% 0,27 27%
Manganèse (mg) 1,8 90% 0,54 27%
Sélénium (µg) 69 125% 21 38%
Iode (µg) 138 92% 41 28%
Biotine (µg) 45 90% 14 27%
 
* %VNR : Valeurs Nutritionnelles de Référence
** %AET : Apports Energétiques Totaux
Les valeurs analytiques fournies sont données en fonction des informations dont nous disposons à ce jour. Se référer à l'emballage.
 
 
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