Omelette Fromage Fines Herbes - 300 g

A préparer

Plus de vues

Omelette Fromage Fines Herbes - 300 g

En omelette ou en œufs brouillés, voici une préparation facile et rapide à cuisiner, en format économique de 300 g. A déguster à l'heure du déjeuner ou du dîner, voire au petit-déjeuner pour les adeptes de saveurs salées !

Atouts santé :

  • Riche en protéines qui contribuent à augmenter et à maintenir la masse musculaire.
Conditionnement : Pot de 300 g
3 cuillères doseuses = 30 g (quantité variable selon le remplissage de votre cuillère) = 1 portion
22,50 €

Conseils & Astuces

Versez 3 cuillères doseuses (environ 30 g) de poudre non tassée dans un petit saladier. Ajoutez le contenu d’un stick d’Insu K®. Mesurez 140 ml (ou pesez 140 g) d’eau plate que vous verser progressivement sur la poudre en mélangeant le tout avec un fouet. Laissez reposer 5 minutes avant de consommer. Préchauffez votre poêle antiadhésive, puis cuisez votre omelette à feu doux sans matière grasse pendant 4 minutes (ou plus suivant la texture que vous souhaitez).


Vous pouvez également cuire votre Omelette dans une assiette au micro-ondes environ 2 minutes selon la puissance, en remuant régulièrement.


Idée gourmande : Réalisez des œufs brouillés en cuisant votre préparation à feu doux dans une casserole en remuant sans cesse avec un fouet. Cette préparation peut être réalisé sans Insu K® en utilisant 100 ml d’eau plate. Nous vous conseillons de suivre ce mode d’emploi afin d’obtenir le meilleur résultat pour votre Omelette.


Conservation : À conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité. Utiliser dans le mois qui suit l’ouverture.


Recommandations : À consommer dans le cadre d'une alimentation variée et équilibrée et d'un mode de vie sain. Boire 1,5 à 2 litres d'eau par jour.


  

Ingrédients

Protéines de lait, protéines de blanc d’oeuf (25,2%), fromage fondu en poudre 6,5% (fromage (lait,cultures, présure, sel, conservateur : nitrates de sodium, colorants : caroténoïdes et rocou), émulsifiant :phosphates de sodium), huile de soja, jaune d’oeuf (3,5%), maltodextrines,minéraux (potassium, phosphore, fer,zinc, manganèse, cuivre, iode, sélénium), sel, ciboulette (1,6%),arôme, colorant (bêta-carotène),fructose, antiagglomérants (carbonate de magnésium),vitamines (C, B3, E, B5, B6, B2, B1, A, acide folique, biotine, D3, B12),émulsifiants (lécithines de soja et de tournesol), antioxydants(palmitate d’ascorbyle,dL-alpha-tocophérols).
Traces éventuelles de gluten, poisson, fruits à coques, moutarde et céléri.


Préparation en poudre pour omelette au fromage et à la ciboulette. Poids net : 300 g

Analyse nutritionnelle

Valeur énergétique

Pour 100 g

Par portion (30 g)

Reconstituée avec InsuK
    %VNR * %VNR * %AET **
Valeur énergétique (kJ) 1694 660
Valeur énergétique (kcal) 402 157
Matières grasses (g) 12 3,7 21%
- dont acides gras saturés (g) 3,7 1,2
Glucides (g) 8,3 3,6 9%
- dont sucres (g) 2,9 1,4
Fibres alimentaires (g) 0,50 2,7
Protéines (g) 65 26 66%
Sel (g) 3,8 1,2
Vitamine A (µg) 667 83% 200 25%
Vitamine D (µg) 4,2 84% 1,2 25%
Vitamine E (mg) 12 100% 3,6 30%
Vitamine C (mg) 67 84% 20 25%
Vitamine B1 (mg) 1,0 91% 0,30 27%
Vitamine B2 (mg) 1,8 129% 0,54 39%
Vitamine PP (mg) 13 83% 4 25%
Vitamine B6 (mg) 1,2 83% 0,35 25%
Vitamine B9 (µg) 167 83% 50 25%
Vitamine B12 (µg) 2,1 84% 0,63 25%
Vitamine B5 (mg) 5 83% 1,5 25%
Potassium (mg) 1180 59% 654 33%
Calcium (mg) 568 71% 368 46%
Phosphore (mg) 614 88% 287 41%
Magnésium (mg) 152 41% 103 27%
Fer (mg) 13 93% 3,9 28%
Zinc (mg) 9,2 92% 2,8 28%
Cuivre (mg) 0,92 92% 0,28 28%
Manganèse (mg) 1,8 92% 0,55 27%
Sélénium (µg) 50 91% 15 27%
Iode (µg) 138 92% 41 28%
Biotine (µg) 42 83% 12 25%
 
* %VNR : Valeurs Nutritionnelles de Référence
** %AET : Apports Energétiques Totaux
Les valeurs analytiques fournies sont données en fonction des informations dont nous disposons à ce jour. Se référer à l'emballage.
 
 
Roulades d’Omelette, germes de soja et mangue

Idée recette Roulades d’Omelette, germes de soja et mangue

  • Pour 1 personne
  • Préparation 30 minutes