Crème cacao sans gluten

FR-073-001

Prêt à consommer

Plus de vues

Crème Cacao Sans Gluten

Une délicieuse crème dessert prête à l'emploi, qui ravira les amateurs de chocolat à la recherche d'équilibre. Et profitez de notre tarif économique à partir de 2 lots commandés !

Atouts santé :

  • Riche en protéines qui contribuent à augmenter et à maintenir la masse musculaire.
  • SANS GLUTEN
  • Riche en calcium et phosphore.
  • Faible teneur en sucres.
  • Faible teneur en matières grasses.
Conditionnement : Lot de 3 pots de crème
1 crème = 1 portion
10,60 €
  • 10,00 € à partir de 2

Conseils & Astuces

Conservation : Avant ouverture, à température ambiante jusqu’à la date limite d’utilisation optimale (voir sur l’opercule).


Conseils Gourmands : Nous vous recommandons de placer au réfrigérateur au moins deux heures avant consommation. 


Recommandations : À consommer dans le cadre d'une alimentation variée et équilibrée et d'un mode de vie sain. Boire 1,5 à 2 litre d'eau par jour.


Ingrédients

Eau, protéines de lait (émulsifiant : lécithine de soja), poudre de cacao (3 %), crème (0,9 % : 40 % de matières grasses), poudre de chocolat (0,8 %), épaississants (amidon transformé, carraghénanes), minéraux (magnésium, calcium, potassium, sodium, zinc, fer, sélénium, manganèse, cuivre, iode), maltodextrines, arôme, caramel aromatique, agent de charge (polydextrose), émulsifiant (mono et diglycérides d'acides gras), vitamines (C, PP, E, B5, B6, B1, B2, A, B9, B8, D, B12), édulcorants (acésulfame de potassium, sucralose).


Préparation façon crème dessert au cacao avec édulcorants aromatisée au chocolat. Poids net : 450 g (3 x 150 g)


Conditionné sous atmosphère protectrice - Stérilisé UHT 

Analyse nutritionnelle

Valeur énergétique

Pour 100 g

Par portion (150 g)

    %VNR * %VNR * %AET **
Valeur énergétique (kJ) 299 448
Valeur énergétique (kcal) 71 106
Matières grasses (g) 1,4 2,1 18%
- dont acides gras saturés (g) 0,66 1
Glucides (g) 3,0 4,5 17%
- dont sucres (g) 1,70 2,5
Fibres alimentaires (g) 1,10 1,7
Protéines (g) 11 16,5 62%
Sel (g) 0,10 0,15
Vitamine A (µg) 135 17% 203 25%
Vitamine D (µg) 0,83 17% 1,25 25%
Vitamine E (mg) 2 17% 3 25%
Vitamine C (mg) 15 19% 22,5 25%
Vitamine B1 (mg) 0,18 16% 0,27 25%
Vitamine B2 (mg) 0,23 16% 0,35 25%
Vitamine PP (mg) 2,70 17% 4,1 25%
Vitamine B6 (mg) 0,23 16% 0,35 25%
Vitamine B9 (µg) 33 17% 50 25%
Vitamine B12 (µg) 0,42 17% 0,63 25%
Vitamine B5 (mg) 1,00 17% 1,50 25%
Potassium (mg) 210 10% 315 16%
Calcium (mg) 320 40% 480 60%
Phosphore (mg) 218 31% 327 47%
Magnésium (mg) 63 17% 94 25%
Fer (mg) 2,40 17% 3,60 26%
Zinc (mg) 1,90 19% 2,8 28%
Cuivre (mg) 0,25 25% 0,38 37%
Manganèse (mg) 0,33 16% 0,50 25%
Sélénium (µg) 9 16% 13,5 25%
Iode (µg) 27 18% 40 27%
Biotine (µg) 8,4 17% 12,6 25%
 
* %VNR : Valeurs Nutritionnelles de Référence
** %AET : Apports Energétiques Totaux
Les valeurs analytiques fournies sont données en fonction des informations dont nous disposons à ce jour. Se référer à l'emballage.
 
 
Crème Cacao glacée, orange et menthe poivrée

Idée recette Crème Cacao glacée, orange et menthe poivrée

  • Pour 1 personne
  • Préparation 10 minutes