Insupain

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InsuPain®

Farine riche en protéines pour préparations sucrées et salées


Se priver de pain lors d'un rééquilibrage alimentaire peut être difficile, c’est pourquoi Insudiet vous propose InsuPain®. Utilisez cette préparation en base de pain spécial, et également de pizza, cake salé ou cake sucré !  À la machine à pain ou au four traditionnel, il suffit d'ajouter à la préparation en poudre vos aliments préférés pour allier plaisir et santé (épices, dés de poulet, légumes, fruits…).
Découvrez ici toutes les recettes possible : > Téléchargez le livret recettes InsuPain
InsuPain®, préparation au goût unique grâce à un mélange de farines de blé et de lin, a été développé en partenariat avec Bleu-Blanc-Cœur, pour vous apporter un produit naturellement riche en oméga 3.

Atouts santé :

  • Riche en protéines qui contribuent à augmenter et à maintenir la masse musculaire.
  • Faible teneur en sucres.
  • Riche en oméga 3 naturels (ALA) : l'acide alpha-linolénique (ALA) contribue au maintien d'une cholestérolémie normale (effet bénéfique obtenu pour une consommation journalière de 2 g d'ALA).
Conditionnement : Pot de 660 g, pour 4 pains de 250 g ou 20 pains individuels de 50 g
1 pain individuel de 50 g = 1 portion
19,00 €

Conseils & Astuces

Mode d'emploi pour une réalisation au four


Pour 1 pain de 250 g (ou 5 portions de 50 g):


• Mélangez 165 g (11 cuillères doseuses) d’InsuPain® pour pain spécial avec un sachet de levure et ajoutez 130 ml d’eau. Pétrissez la pâte, pendant minimum 30 secondes jusqu’à l’obtention d’une boule homogène.


• Laissez reposer 1 heure minimum à température ambiante (si possible supérieure à 20°C). Vous pouvez mettre le pain à lever dans une pièce plus chaude et prolonger le temps de levée si celle-ci vous semble insuffisante.


• Faites cuire au four 50 minutes à 180°C, après avoir déposé la boule sur une feuille de papier sulfurisé. Vous pouvez également réaliser 5 pains individuels de 50 g en divisant la boule en 5 pâtons avant le temps de repos, et les faire cuire pendant 35 minutes à 180°C.


Nous vous conseillons de suivre ce mode d’emploi afin d’obtenir le meilleur résultat pour votre produit.


Selon votre démarche nutritionnelle, InsuPain® peut se consommer au petit-déjeuner saupoudré de cacao maigre ou tartiné d’une fine couche de compote sans sucres ajoutés. Il peut également accompagner vos plats, soupes et potages.


Retrouvez plus de recettes sur le livret de recettes spécial InsuPain® qui vous sera envoyé lors de votre 1ère commande.


Découvrez ici la recette pour réaliser votre pain spécial à la machine à pain


Recommandations : À consommer dans le cadre d’une alimentation variée et équilibrée et d’un mode de vie sain Boire 1,5 à 2 litres d'eau par jour.


Conservation : À conserver dans un endroit frais et sec. Conserver votre pain spécial dans un tissu et le consommer dans les 3 jours.


 


 

Ingrédients

Protéines de blé (gluten), farine Tradilin® (lin jaune : 50 %, farine de blé (gluten), antioxydant : extrait de romarin), sel, antioxydant (palmitate d’ascorbyle). Tradilin® : farine Bleu-Blanc-Cœur Traces éventuelles de lait, œuf, soja. Sachet de levure : levure (Saccharomyces cerevisiae (gluten))


Préparation en poudre pour pain spécial, pizza, cake salé ou sucré. Poids net : 660 g, 1 pot = 4 pains spéciaux de 250 g ou 20 pains individuels de 50 g (1 pain spécial = 165 g d’InsuPain® + 1 sachet de levure).

Analyse nutritionnelle

Valeur énergétique

Pour 100 g

Par portion (50 g)

    %VNR * %VNR * %AET **
Valeur énergétique (kJ) 1658 604
Valeur énergétique (kcal) 393 143
Matières grasses (g) 8,5 3,4 21%
- dont acides gras saturés (g) 0,9 0,57
Glucides (g) 16,4 6,16 17%
- dont sucres (g) traces traces
Fibres alimentaires (g) 3,5 1,55
Protéines (g) 61 21,3 59%
Sel (g) 2,1 0,7
 
* %VNR : Valeurs Nutritionnelles de Référence
** %AET : Apports Energétiques Totaux
Les valeurs analytiques fournies sont données en fonction des informations dont nous disposons à ce jour. Se référer à l'emballage.
 
 
Pizza - InsuPain

Idée recette Pizza - InsuPain

  • Pour 5 personnes
  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 20 minutes