Hachis parmentier de boeuf

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Hachis Parmentier de Boeuf

Prêt en 2 minutes et accompagné d’une salade verte, voici un plat complet incontournable pour les gourmands ! Les plats prêts à l'emploi Insudiet revisitent certains classiques gastronomiques, en version équilibrée.

Atouts santé :

  • Riche en protéines qui contribuent à augmenter et à maintenir la masse musculaire.
Conditionnement : à l'unité
1 plat = 1 portion
7,00 €

Conseils & Astuces

Au micro-ondes : Après avoir percez l’opercule, réchauffez votre hachis parmentier au micro-ondes pendant 2 à 3 minutes.


A la casserole : Versez le contenu de la coupelle dans une casserole antiadhésive. Réchauffez à feu doux pendant 3 à 4 minutes en remuant.


Au four traditionnel : Préchauffez votre four à 180°C (th. 6), versez le contenu de la coupelle dans un plat allant au four, et faites chauffer 10 minutes environ. Nous vous conseillons de suivre ce mode d’emploi afin d’obtenir le meilleur résultat pour votre produit.


Conseil Gourmand : Démoulez votre coupelle de hachis Parmentier chaud dans une assiette et agrémentez-le d’une salade de mâche assaisonnée au vinaigre de Xérès.


Conservation : Avant ouverture, à conserver à température ambiante jusqu’à la date limite d’utilisation optimale (voir sur le côté de la coupelle).


Recommandations : À consommer dans le cadre d'une alimentation variée et équilibrée et d'un mode de vie sain. Boire 1,5 à 2 litre d'eau par jour.


Ingrédients

Eau, viande de bœuf (34 % : Origine Union Européenne), crème (lait) (stabilisant : carraghénanes), protéines de lait (émulsifiant : lécithine de tournesol), oignons (3,1 %), protéines de pois, flocons de pomme de terre (2,8 % : pomme de terre (99 %), émulsifiant : mono et diglycérides d'acides gras, curcuma), arômes (lait), fécule de pomme de terre, ail, fructo-oligosaccharides, sel, épaississants (gomme xanthane, farine de caroube ), dextrose, L-méthionine, L-tryptophane, poivre.


Plat cuisiné au boeuf, oignons et flocons de pomme de terre - Prêt à l'emploi. Poids net : 200 g

Analyse nutritionnelle

Valeur énergétique

Pour 100 g

Par portion (200 g)

    %VNR * %VNR * %AET **
Valeur énergétique (kJ) 460 920
Valeur énergétique (kcal) 110 220
Matières grasses (g) 5,05 10,10 41%
- dont acides gras saturés (g) 2,58 5,16
Glucides (g) 2,25 4,5 8%
- dont sucres (g) 0,46 0,92
Fibres alimentaires (g) 3,77 7,54
Protéines (g) 12,03 24,06 44%
Sel (g) 0,66 1,32
 
* %VNR : Valeurs Nutritionnelles de Référence
** %AET : Apports Energétiques Totaux
Les valeurs analytiques fournies sont données en fonction des informations dont nous disposons à ce jour. Se référer à l'emballage.
 
 
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