Flan saveur Vanille

A préparer

Plus de vues

Flan saveur Vanille

La douceur de la vanille dans un flan fondant, à la fois gourmand et équilibré. Les Flans Insudiet se consomment idéalement en guise de dessert, et peuvent également se prendre au petit-déjeuner ou à l’heure de la collation. N'hésitez pas à mélanger les saveurs pour des préparations marbrées !

Atouts santé :

  • Riche en protéines qui contribuent à augmenter et à maintenir la masse musculaire.
  • Faible teneur en sucres.
  • Source de 12 vitamines et 10 minéraux.
Conditionnement : Boîte de 6 sachets
1 sachet = 1 portion
17,30 €

Conseils & Astuces

Versez le contenu de votre sachet Flan Saveur Vanille dans un petit saladier. Mesurez 200 ml (ou pesez 200 g) de lait écrémé ou de boisson végétale et 100 ml (100 g) d’eau plate. Vous pouvez aussi utiliser uniquement 300 ml d’eau plate. Ajoutez le liquide à la poudre en fouettant vivement. Cuisez votre préparation dans une casserole à feu doux, en remuant régulièrement et sans laisser bouillir. Vous pouvez également cuire votre préparation au micro-onde : 1 min à puissance max, mélanger ensuite la préparation, puis cuire à nouveau 1 min sans laisser bouillir. Après cuisson, placez le flan au réfrigérateur pendant 2h au minimum.


Afin d’obtenir une prise correcte de votre flan, nous vous conseillons de n’utiliser ni Insu K®, ni eau minérale pour le reconstituer. Nous vous conseillons de suivre ce mode d’emploi afin d’obtenir le meilleur résultat pour votre flan.


Recommandations : À consommer dans le cadre d'une alimentation variée et équilibrée et d'un mode de vie sain. Boire 1,5 à 2 litre d'eau par jour.


Ingrédients

Protéines de lait, protéines de blanc d'œuf, huile de soja, maltodextrine, arôme, minéraux (potassium, phosphore, magnésium, calcium, zinc, fer, manganèse, cuivre, iode, sélénium), épaississants (carraghénanes), protéines de soja, émulsifiant (lécithine de soja), édulcorants (acésulfame de potassium, sucralose), vitamines (C, PP, E, B5, B6, B2, B1, A, B9, biotine, D, B12), poudre de vanille (0,2 %), antioxydants (palmitate d’ascorbyle, dL-alpha-tocophérol), colorants (béta-carotène, riboflavine). Traces éventuelles de gluten et de fruits à coque.


Préparation en poudre flan vanille, saveur vanille avec édulcorants. Poids net : 180 g (6 sachets de 30 g)

Analyse nutritionnelle

Valeur énergétique

Pour 100 g

Par portion (30 g)

    %VNR * %VNR * %AET **
Valeur énergétique (kJ) 1613 484
Valeur énergétique (kcal) 382 115
Matières grasses (g) 8 2,4 19%
- dont acides gras saturés (g) 1,7 0,51
Glucides (g) 13 4 12%
- dont sucres (g) 2,1 0,63
Fibres alimentaires (g) 1,2 0,36
Protéines (g) 63 19 66%
Sel (g) 0,7 0,21
Vitamine A (µg) 666 83% 200 25%
Vitamine D (µg) 4,1 83% 1,2 25%
Vitamine E (mg) 10 83% 3 25%
Vitamine C (mg) 66 83% 20 25%
Vitamine B1 (mg) 0,9 82% 0,27 25%
Vitamine B2 (mg) 1,1 83% 0,35 25%
Vitamine PP (mg) 14 88% 4 26%
Vitamine B6 (mg) 1,1 83% 0,35 25%
Vitamine B9 (µg) 167 83% 50 25%
Vitamine B12 (µg) 2,1 83% 0,63 25%
Vitamine B5 (mg) 5 83% 1,5 25%
Potassium (mg) 1780 89% 534 27%
Calcium (mg) 740 93% 222 28%
Phosphore (mg) 630 90% 189 27%
Magnésium (mg) 150 40% 45 12%
Fer (mg) 12 89% 3,8 27%
Zinc (mg) 8,5 85% 2,6 26%
Cuivre (mg) 0,9 85% 0,26 26%
Manganèse (mg) 1,7 85% 0,51 26%
Sélénium (µg) 46 84% 14 25%
Iode (µg) 125 83% 37 25%
Biotine (µg) 42 83% 12 25%
 
* %VNR : Valeurs Nutritionnelles de Référence
** %AET : Apports Energétiques Totaux
Les valeurs analytiques fournies sont données en fonction des informations dont nous disposons à ce jour. Se référer à l'emballage.
 
 
Flan Vanille aux épices

Idée recette Flan Vanille aux épices

  • Pour 1 personne
  • Préparation moins de 5 minutes