Flan Cacao

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Flan Cacao

Un bon goût de Cacao dans ce dessert à la fois ferme et fondant. Les Flans Insudiet se consomment idéalement en guise de dessert, et peuvent également se prendre au petit-déjeuner ou à l’heure de la collation. N'hésitez pas à mélanger les saveurs pour des préparations marbrées !

Atouts santé :

  • Riche en protéines qui contribuent à augmenter et à maintenir la masse musculaire.
Conditionnement : Boîte de 6 sachets
1 sachet = 1 portion
17,30 €

Conseils & Astuces

Versez le contenu de votre sachet flan cacao dans un petit saladier. Mesurez 200 ml (ou pesez 200 g) de lait écrémé ou de « lait » de soja et 100 ml (100 g) d’eau plate. Vous pouvez aussi utiliser uniquement 300 ml d’eau plate. Cuisez votre préparation dans une casserole à feu doux, en remuant régulièrement et sans laisser bouillir. Vous pouvez également cuire votre préparation au micro-ondes : 1 min à puissance max, mélanger ensuite la préparation, puis cuisez à nouveau 1 min sans laisser bouillir. Après cuisson, placez le flan au réfrigérateur pendant 2h au minimum.


Afin d’obtenir une prise correcte de votre flan, nous vous conseillons de n’utiliser ni Insu K®, ni eau minérale pour le reconstituer. Nous vous conseillons de suivre ce mode d’emploi afin d’obtenir le meilleur résultat pour votre flan.


Recommandations : À consommer dans le cadre d'une alimentation variée et équilibrée et d'un mode de vie sain. Boire 1,5 à 2 litre d'eau par jour.


Ingrédients

Protéines de laitprotéine de soja, gomme d’acacia, protéines de blanc d'œuf, huile de soja, arôme, minéraux (potassium, phosphore, magnésium, calcium, zinc, fer, manganèse, cuivre, iode, sélénium), épaississants (guar, carraghénanes), colorant (caramel), poudre de caramel (0,5 %), fructose, sel, vitamines (C, PP, E, B5, B6, B2, B1, A, B9, biotine, D, B12), édulcorants (acésulfame de potassium, sucralose), émulsifiant (lécithine de soja), antioxydants (palmitate d’ascorbyle, dL-alpha-tocophérol). Traces éventuelles de gluten et de fruits à coque.


Préparation en poudre façon flan cacao, saveur chocolat avec sucre et édulcorant. Poids net : 180 g (6 sachets de 30 g)

Analyse nutritionnelle

Valeur énergétique

Pour 100 g

Par portion (30 g)

    %VNR * %VNR * %AET **
Valeur énergétique (kJ) 1608 482
Valeur énergétique (kcal) 382 114
Matières grasses (g) 8,9 2,7 21%
- dont acides gras saturés (g) 2,4 0,7
Glucides (g) 11 3,2 11%
- dont sucres (g) 2,9 0,87
Fibres alimentaires (g) 4,70 1,4
Protéines (g) 62 19 65%
Sel (g) 0,68 0,20
Vitamine A (µg) 666 83% 200 25%
Vitamine D (µg) 4,1 83% 1,2 25%
Vitamine E (mg) 10 83% 3 25%
Vitamine C (mg) 66 83% 20 25%
Vitamine B1 (mg) 0,90 82% 0,28 25%
Vitamine B2 (mg) 1,1 82% 0,35 25%
Vitamine PP (mg) 14,00 88% 4 25%
Vitamine B6 (mg) 1,1 82% 0,35 25%
Vitamine B9 (µg) 167 83% 50 25%
Vitamine B12 (µg) 2,10 83% 0,63 25%
Vitamine B5 (mg) 5,00 83% 1,50 25%
Potassium (mg) 2300 115% 690 35%
Calcium (mg) 710 89% 213 27%
Phosphore (mg) 670 96% 201 29%
Magnésium (mg) 215 57% 65 17%
Fer (mg) 17 121% 5,1 36%
Zinc (mg) 8,50 85% 2,6 26%
Cuivre (mg) 0,9 85% 0,3 26%
Manganèse (mg) 1,70 85% 0,5 26%
Sélénium (µg) 46 84% 13,8 25%
Iode (µg) 125 83% 37,5 25%
Biotine (µg) 42 83% 12 25%
 
* %VNR : Valeurs Nutritionnelles de Référence
** %AET : Apports Energétiques Totaux
Les valeurs analytiques fournies sont données en fonction des informations dont nous disposons à ce jour. Se référer à l'emballage.
 
 
Flan cacao à la poire

Idée recette Flan cacao à la poire

  • Pour 1 personne
  • Préparation 120 minutes