Entremets poire chocolat

A préparer

Plus de vues

Entremets saveur Poire Chocolat

La douceur de la poire associée aux copeaux de chocolat fait de ce dessert un mélange de saveurs des plus agréables. En préparation instantanée, les entremets Insudiet se consomment idéalement en guise de dessert, et peuvent également se prendre au petit-déjeuner ou à l’heure de la collation.

Atouts santé :

  • Riche en protéines qui contribuent à augmenter et à maintenir la masse musculaire.
Conditionnement : Boîte de 6 sachets
1 sachet = 1 portion
17,30 €

Conseils & Astuces

Versez le contenu de votre sachet entremets saveur poire chocolat dans un petit saladier. Ajoutez le contenu d’un stick d’Insu K® Mesurez 180 ml (ou pesez 180 g) d’eau plate que vous versez progressivement sur la poudre en mélangeant le tout avec un fouet. Laissez reposer 5 min avant de consommer. Vous pouvez également remplacer l’Insu K® et l’eau plate par 180 ml de lait écrémé. Nous vous conseillons de suivre ce mode d’emploi afin d’obtenir le meilleur résultat pour votre entremets.


Recommandations : À consommer dans le cadre d'une alimentation variée et équilibrée et d'un mode de vie sain. Boire 1,5 à 2 litre d'eau par jour.


Ingrédients

Protéines de lait, poudre de cacao maigre (8 %), protéines de blanc d'œuf, huile de soja, copeaux de chocolat (4 % : sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, vanille naturelle, émulsifiant : lécithine de soja), arômes, protéines de soja, minéraux (potassium, calcium, magnésium, zinc, fer, cuivre, manganèse, iode, sélénium), fructo-oligosaccharides, fructose, épaississant (carraghénanes), vitamines (C, PP, E, B5, B6, B2, B1, A, acide folique, biotine, D, B12), édulcorant (acésulfame de potassium), émulsifiant (lécithine de soja), antioxydants (palmitate d’ascorbyle, dl-alpha-tocophérol), anti-agglomérant (silice colloïdale). Traces éventuelles de gluten et de fruits à coque.


Préparation en poudre pour entremets au chocolat, saveur poire chocolat avec sucres et édulcorant. Poids net : 180 g (6 sachets de 30 g)

Analyse nutritionnelle

Valeur énergétique

Pour 100 g

Par portion (30 g)

Reconstituée avec InsuK
    %VNR * %VNR * %AET **
Valeur énergétique (kJ) 1610 635
Valeur énergétique (kcal) 382 151
Matières grasses (g) 8 2,5 15%
- dont acides gras saturés (g) 2,8 0,91
Glucides (g) 10 4,1 11%
- dont sucres (g) 5,3 2,1
Fibres alimentaires (g) 4,9 4,1
Protéines (g) 65 25,9 69%
Sel (g) 0,5 0,3
Vitamine A (µg) 666 83% 200 25%
Vitamine D (µg) 4,15 83% 1,25 25%
Vitamine E (mg) 9,80 82% 2,94 25%
Vitamine C (mg) 66 83% 20 25%
Vitamine B1 (mg) 0,90 82% 0,27 25%
Vitamine B2 (mg) 1,15 82% 0,35 25%
Vitamine PP (mg) 14,00 88% 4,20 26%
Vitamine B6 (mg) 1,15 82% 0,35 25%
Vitamine B9 (µg) 167 84% 50 25%
Vitamine B12 (µg) 2,10 84% 0,63 25%
Vitamine B5 (mg) 5,00 83% 1,50 25%
Potassium (mg) 1580 79% 774 39%
Calcium (mg) 1000 125% 498 62%
Phosphore (mg) 690 99% 310 44%
Magnésium (mg) 360 96% 165 44%
Fer (mg) 19,6 140% 5,88 42%
Zinc (mg) 8,5 85% 2,6 26%
Cuivre (mg) 0,85 85% 0,26 26%
Manganèse (mg) 1,70 85% 0,51 26%
Sélénium (µg) 46 84% 13,8 25%
Iode (µg) 125 83% 37,5 25%
Biotine (µg) 42 84% 13 25%
 
* %VNR : Valeurs Nutritionnelles de Référence
** %AET : Apports Energétiques Totaux
Les valeurs analytiques fournies sont données en fonction des informations dont nous disposons à ce jour. Se référer à l'emballage.