Entremets Cacao

A préparer

Plus de vues

Entremets Cacao

Pour les amateurs de chocolat ! En préparation instantanée, les entremets Insudiet se consomment idéalement en guise de dessert, et peuvent également se prendre au petit-déjeuner ou à l’heure de la collation. Retrouvez ici votre Entremets Cacao en format économique de 300 g.

Atouts santé :

  • Riche en protéines qui contribuent à augmenter et à maintenir la masse musculaire.
Conditionnement : Boîte de 6 sachets
1 sachet = 1 portion
17,80 €

Conseils & Astuces

Versez le contenu de votre sachet entremets cacao dans un petit saladier.
Ajoutez le contenu d’un sachet d’Insu K®.
Mesurez 180 ml (ou pesez 180 g) d’eau plate que vous versez progressivement sur la poudre en mélangeant le tout avec un fouet.
Laissez reposer 5 min avant de consommer.

Vous pouvez également remplacer l’Insu K® et l’eau plate par 180 ml de lait écrémé

Nous vous conseillons de suivre ce mode d’emploi afin d’obtenir le meilleur résultat pour votre entremets.

Recommandations :
À consommer dans le cadre d'une alimentation variée et équilibrée et d'un mode de vie sain.
Boire 1,5 à 2 litre d'eau par jour.

Ingrédients

Protéines de lait, poudre de cacao maigre (12,8 %), arômes, huile de soja, protéines de blanc d'oeuf, minéraux (potassium, calcium, magnésium, zinc, fer, cuivre, manganèse, iode, sélénium), protéines de soja, crème en poudre (lait, crème), épaississant (carraghénanes), sirop de glucose, vitamines (C, PP, E, B5, B6, B2, B1, A, acide folique, biotine, D, B12), édulcorant (sucralose), émulsifiant (lécithine de soja), antiagglomérant (silice colloïdale), stabilisant (triphosphate de sodium). Traces éventuelles de gluten et fruits à coque.


Préparation en poudre pour entremets au cacao, saveur cacao et chocolat avec sucre et édulcorant. Poids net : 180 g (6 sachets de 30 g)

Analyse nutritionnelle

Valeur énergétique

Pour 100 g

Par portion (30 g)

Reconstituée avec InsuK
    %VNR * %VNR * %AET **
Valeur énergétique (kJ) 1546 615
Valeur énergétique (kcal) 366 146
Matières grasses (g) 6,3 2 12%
- dont acides gras saturés (g) 1,9 0,64
- dont acides gras mono-insaturés (g) 1,8 0,54
- dont acides gras polyinsaturés (g) 2,5 0,75
Glucides (g) 10,9 4,35 12%
- dont sucres (g) 1,7 1,05
Fibres alimentaires (g) 4,9 4,1
Protéines (g) 64 25,6 70%
Sel (g) 0,43 0,23
Vitamine A (µg) 666 83% 200 25%
Vitamine D (µg) 4,15 83% 1,25 25%
Vitamine E (mg) 10 83% 3 25%
Vitamine C (mg) 66 83% 20 25%
Vitamine B1 (mg) 0,9 82% 0,27 25%
Vitamine B2 (mg) 1,15 82% 0,35 25%
Vitamine PP (mg) 14 88% 4 25%
Vitamine B6 (mg) 1,15 82% 0,35 25%
Vitamine B9 (µg) 167 83% 50 25%
Vitamine B12 (µg) 2,1 84% 0,63 25%
Vitamine B5 (mg) 5 83% 1,5 25%
Potassium (mg) 1980 99% 894 45%
Calcium (mg) 780 98% 432 54%
Phosphore (mg) 780 111% 337 48%
Magnésium (mg) 360 96% 165 44%
Fer (mg) 22 157% 6,6 47%
Zinc (mg) 8,5 85% 2,55 26%
Cuivre (mg) 0,85 85% 0,26 26%
Manganèse (mg) 1,7 85% 0,51 26%
Sélénium (µg) 46 84% 13,8 25%
Iode (µg) 125 83% 37,5 25%
Biotine (µg) 42 83% 12,5 25%
 
* %VNR : Valeurs Nutritionnelles de Référence
** %AET : Apports Energétiques Totaux
Les valeurs analytiques fournies sont données en fonction des informations dont nous disposons à ce jour. Se référer à l'emballage.
 
 
Verrine d’entremets chocolat aux zestes d’orange

Idée recette Verrine d’entremets chocolat aux zestes d’orange

  • Pour 2 personnes
  • Préparation 15 minutes