Crêpe

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Crêpe

Suivre une démarche nutritionnelle équilibrée tout en conservant le plaisir des crêpes et pancakes, c'est possible avec la Crêpe Insudiet.

Atouts santé :

  • Riche en protéines qui contribuent à augmenter et à maintenir la masse musculaire.
  • Teneur réduite en sucres.
  • Source de 12 vitamines et 9 minéraux.
Conditionnement : Boîte de 6 sachets
1 sachet = 1 portion (= 1 à 2 crêpes selon la dimension de la poêle utilisée)
17,30 €

Conseils & Astuces

Versez le contenu de votre sachet de crêpe dans un petit saladier. Ajoutez le contenu d’un stick d’Insu K®. Mesurez 100 ml (ou pesez 100 g) d’eau plate froide que vous verserez progressivement sur la poudre en mélangeant le tout avec un fouet. Laissez reposer votre préparation 4 minutes. Préchauffez votre poêle antiadhésive (pendant 2 min) et cuisez votre crêpe à feu doux sans matière grasse pendant 2 minutes pour la première face jusqu’à parfaite coloration. Retournez la crêpe et cuisez la seconde face 2 minutes également. Si la taille de votre poêle le permet, vous pouvez réaliser 2 crêpes ou 2 pancakes.


Vous pouvez également remplacer l’Insu K® par 90 ml de lait écrémé. Nous vous conseillons de suivre ce mode d’emploi afin d’obtenir le meilleur résultat pour votre crêpe.


Recommandations : À consommer dans le cadre d'une alimentation variée et équilibrée et d'un mode de vie sain. Boire 1,5 à 2 litre d'eau par jour.


Ingrédients

Protéines de lait (émulsifiant (lécithine de soja)), protéines de blanc d’oeuf, gluten de blé, farine de blé, oeuf entier, matière grasse en poudre (huile de soja, sirop de glucose, protéines de lait, stabilisant (pentasodium tri-phosphate), arôme naturel), fructose, poudre à lever (tartrate di potassique, citrate tri-potassique), minéraux (magnésium, fer, phosphore, zinc, manganèse, cuivre, iode, sélénium), vitamines (C, PP, E, B5, B6, B2, B1, A, acide folique, biotine, D, B12), arôme naturel, maltodextrine de tapioca.


Traces éventuelles de fruits à coque.


Préparation en poudre pour crêpe avec sucres et édulcorant. Poids net : 180 g (6 sachets de 30 g)


Indice chimique : 158

Analyse nutritionnelle

Valeur énergétique

Pour 100 g

Par portion (30 g)

Reconstituée avec InsuK
    %VNR * %VNR * %AET **
Valeur énergétique (kJ) 1671 651
Valeur énergétique (kcal) 395 154
Matières grasses (g) 7,8 2,5 14%
- dont acides gras saturés (g) 1,8 0,6
Glucides (g) 14 5,3 14%
- dont sucres (g) 4,7 1,9
Fibres alimentaires (g) 0 2,6
Protéines (g) 67 26 69%
Sel (g) 0,63 0,29
Vitamine A (µg) 666 83% 200 25%
Vitamine D (µg) 4,2 84% 1,3 25%
Vitamine E (mg) 10 83% 3,0 25%
Vitamine C (mg) 66 83% 20 25%
Vitamine B1 (mg) 0,90 82% 0,27 25%
Vitamine B2 (mg) 1,15 86% 0,36 26%
Vitamine PP (mg) 14 88% 4,2 26%
Vitamine B6 (mg) 1,2 86% 0,36 26%
Vitamine B9 (µg) 167 84% 50,1 25%
Vitamine B12 (µg) 2,1 84% 0,63 25%
Vitamine B5 (mg) 5,0 83% 1,5 25%
Potassium (mg) 1007 50% 602 30%
Calcium (mg) 575 72% 371 46%
Phosphore (mg) 376 54% 216 31%
Magnésium (mg) 189 50% 114 30%
Fer (mg) 14 100% 4,2 30%
Zinc (mg) 10 100% 3,0 30%
Cuivre (mg) 0,71 71% 0,21 21%
Manganèse (mg) 0,99 50% 0,30 15%
Sélénium (µg) 63 115% 19 34%
Iode (µg) 169 113% 50,7 34%
Biotine (µg) 42 84% 13 25%
 
* %VNR : Valeurs Nutritionnelles de Référence
** %AET : Apports Energétiques Totaux
Les valeurs analytiques fournies sont données en fonction des informations dont nous disposons à ce jour. Se référer à l'emballage.
 
 
Crêpes à la marmelade d’orange

Idée recette Crêpes à la marmelade d’orange

  • Pour 2 personnes ou 6 petites crêpes
  • Préparation 30 minutes