Buchette de Noël à la mousse au chocolat
Pour 2 personnes

Bûchette de Noël à la mousse au chocolat

Ingrédients :

  • 1 Boisson Cacao Insudiet 
  • 2 mini cakes tout chocolat 
  • 60 ml de lait d'amandes 
  • 1 feuille de gélatine ramollie à l'eau froide 
  • 1 blanc d'oeuf 
  • 1 cuillère à café de sucre semoule 
  • 1 pincée de sel

Préparation :

  • Préparez la Boisson Cacao Insudiet avec le lait d'amandes tièdi. Ajoutez la feuille de gélatine et mélangez bien.
  • Coupez les Mini cakes Insudiet dans le sens de la longueur, creusez-les et gardez les chapeaux.
  • A l'aide d'un pinceau, imbibez vos Mini cakes avec la Boisson Cacao.
  • Battez en neige le blanc d’œuf avec la pincée de sel, ajoutez le sucre avant la fin. Ajoutez ensuite progressivement et délicatement la Boisson Cacao.
  • Remplissez les bûchettes avec la mousse obtenue, et réservez au frais.

Dressage :

  • Replacez les chapeaux sur vos bûchettes au moment de servir.

Astuces :

  • Mettez un peu de Boisson Cacao dans des verrines, et faites-prendre au frais. Ajoutez ensuite votre mousse par dessus la gelée, et parsemez de pistaches concassées ou d'amandes effilées.