Boisson Végétale Nature

A préparer

Plus de vues

Boisson Végétale Nature

Nouveauté !


La boisson végétale nature est une préparation en poudre saveur neutre destinée à toute la famille. Elle peut-être consommée au petit-déjeuner, en boisson rafraîchissante au cours de la journée ou au cours d'un repas. Son goût nature permet aussi de l’intégrer à de nombreuses recettes.

Découvrez toutes nos suggestions dans ce livret de recettes, réalisé en collaboration avec Solveig Darrigo-Dartinet, diététicienne-Nutritionniste spécialisée en micronutrition :

 -> Téléchargez le livret Recettes Boisson Végétale Nature 

Atouts santé :

  • Riche en protéines 100% végétales qui contribuent à maintenir la masse musculaire.
  • Source de 12 vitamines et 10 minéraux.
Conditionnement : Pot de 280 g
3 cuillères doseuses = 28 g (quantité variable selon le remplissage de votre cuillère) = 1 portion
20,70 €

Conseils & Astuces

Conseils d’utilisation :  


Pour enrichir vos préparations en protéines végétales, mélangez 3 cuillères doseuses (environ 28 g) dans 200 à 250 ml d'eau selon la texture désirée. Versez progressivement l'eau sur la poudre en mélangeant le tout avec un fouet ou à l'aide d'un shaker. Cette préparation pourra être consommée au petit déjeuner ou en guise de boisson rafraîchissante au cours de la journée. Nous vous conseillons de suivre ce mode d’emploi afin d’obtenir le meilleur résultat pour votre préparation.


Retrouvez davantage d'idées pour accomoder votre Boisson Végétale dans ce livret de recettes dédié,réalisé en collaboration avec Solveig Darrigo-Dartinet, diététicienne-Nutritionniste spécialisée en micronutrition


Conservation : Conservez dans un lieu frais et sec, à l’abri de la lumière. Utilisez dans le mois qui suit l’ouverture.


Recommandations : À consommer directement après préparation. À consommer dans le cadre d'une alimentation variée et équilibrée et d'un mode de vie sain. Boire 1,5 à 2 litre d'eau par jour.


  

Ingrédients

Protéines de soja (émulsifiant : lécithine de soja), gomme d'acacia, maltodextrine, minéraux (potassium, magnésium, calcium, phosphore, fer, zinc, manganèse, cuivre, iode, sélénium), complexe isolat de soja et huile de soja (isolat de soja, huile de soja, antioxydants : palmitate d’ascorbyle, dl-a-tocophérol, lécithine de soja), protéine de pois, acides aminés (L-méthionine, L-thréonine, L-valine), vitamines (C, PP, E, B5, B6, B2, B1, A, B9, biotine, D, B12).
Traces éventuelles de lait et d’oeuf.


Préparation en poudre saveur neutre. Poids net : 280 g (10 portions de 28 g)

Analyse nutritionnelle

Valeur énergétique

Pour 100 g

Par portion (30 g)

    %VNR * %VNR * %AET **
Valeur énergétique (kJ) 1528 428
Valeur énergétique (kcal) 362 101
Matières grasses (g) 5,3 1,5 13%
- dont acides gras saturés (g) 0,9 0,3
Glucides (g) 7,7 2,2 9%
- dont sucres (g) <0,5 0,5
Fibres alimentaires (g) 7,7 2,2
Protéines (g) 67 19 74%
Sel (g) 1,7 0,48
Vitamine A (µg) 666 83% 186 23%
Vitamine D (µg) 4,2 83% 1,2 24%
Vitamine E (mg) 10 83% 2,8 23%
Vitamine C (mg) 66 83% 19 23%
Vitamine B1 (mg) 0,9 82% 0,25 24%
Vitamine B2 (mg) 1,2 82% 0,34 24%
Vitamine PP (mg) 14 88% 3,9 24%
Vitamine B6 (mg) 1,2 82% 0,34 24%
Vitamine B9 (µg) 167 84% 47 23%
Vitamine B12 (µg) 2,1 84% 0,59 24%
Vitamine B5 (mg) 5,0 83% 1,4 23%
Potassium (mg) 1600 80% 448 22%
Calcium (mg) 690 86% 193 24%
Phosphore (mg) 560 80% 157 22%
Magnésium (mg) 313 83% 87,6 23%
Fer (mg) 22 154% 6,0 43%
Zinc (mg) 8,5 85% 2,4 24%
Cuivre (mg) 0,85 85% 0,24 24%
Manganèse (mg) 1,7 85% 0,48 24%
Sélénium (µg) 46 84% 13 23%
Iode (µg) 125 83% 35,0 23%
Biotine (µg) 42 84% 12 24%
 
* %VNR : Valeurs Nutritionnelles de Référence
** %AET : Apports Energétiques Totaux
Les valeurs analytiques fournies sont données en fonction des informations dont nous disposons à ce jour. Se référer à l'emballage.