Boisson chaude Cacao

A préparer

Plus de vues

Boisson Cacao

Le plaisir simple d'un bon chocolat...Idéales pour des petits déjeuners équilibrés, les Boissons Insudiet se préparent instantanément à l'eau chaude ou froide, selon votre préférence. Retrouvez ici votre Boisson Cacao en format économique de 300 g. 

Atouts santé :

  • Riche en protéines qui contribuent à augmenter et à maintenir la masse musculaire.
  • Faible teneur en sucres.
  • Source de 12 vitamines et 10 minéraux.
Conditionnement : Boîte de 6 sachets
1 sachet = 1 portion
18,40 €

Conseils & Astuces

Versez le contenu de 3 doses rases, soit 30 g de poudre, dans un récipient ou un shaker.


Mesurez 180 ml (ou pesez 180 g) d'eau plate que ferez ou non chauffer. Versez progressivement sur la poudre en mélangeant le tout avec un fouet ou le shaker.


Vous pouvez :



  • ajouter de l'eau si vous souhaitez obtenir une texture plus liquide

  • ajouter le contenu d’un stick d’Insu K® avant de verser l'eau si vous souhaitez obtenir une texture plus onctueuse.

  • remplacer l’Insu K® et l’eau plate par 180 ml de lait écrémé. 


Nous vous conseillons de suivre ce mode d’emploi afin d’obtenir le meilleur résultat pour votre Boisson.


Recommandations : Ne pas utiliser d'eau bouillante. À consommer dans le cadre d'une alimentation variée et équilibrée et d'un mode de vie sain. Boire 1,5 à 2 litre d'eau par jour.


Ingrédients

Protéines de lait (émulsifiant : lécithine de soja), protéines de soja (émulsifiant : lécithine de soja), cacao maigre (18,2 %), huile de soja sur poudre (protéines de lait, huile de soja, antioxydants (palmitate d’ascorbyle, dl alpha tocophérol), émulsifiant (lécithine de soja)), sels minéraux (potassium, phosphore, magnésium, zinc, fer, manganèse, cuivre, iode, sélénium), arômes, fructose, gomme d’acacia, blanc d'œuf, sel, vitamines (C, PP, E, B5, B6, B2, B1, A, B9, biotine, D, B12), édulcorant (sucralose). Traces éventuelles de gluten.


Indice chimique : 156


Préparation en poudre pour boisson cacao, saveur chocolat avec sucre et édulcorant. Poids net : 180 g (6 sachets de 30 g)

Analyse nutritionnelle

Valeur énergétique

Pour 100 g

Par portion (30 g)

    %VNR * %VNR * %AET **
Valeur énergétique (kJ) 1555 466
Valeur énergétique (kcal) 369 111
Matières grasses (g) 8 2,4 20%
- dont acides gras saturés (g) 2,5 1,0
Glucides (g) 8,7 2,61 9%
- dont sucres (g) 3,2 1,0
Fibres alimentaires (g) 7,1 2,1
Protéines (g) 62 19 67%
Sel (g) 1,3 0,39
Vitamine A (µg) 666 83% 200 25%
Vitamine D (µg) 4,15 83% 1,25 25%
Vitamine E (mg) 10 83% 3 25%
Vitamine C (mg) 66 83% 20 25%
Vitamine B1 (mg) 0,9 82% 0,27 25%
Vitamine B2 (mg) 1,15 82% 0,35 25%
Vitamine PP (mg) 14 84% 4,0 25%
Vitamine B6 (mg) 1,15 82% 0,35 25%
Vitamine B9 (µg) 167 83% 50 25%
Vitamine B12 (µg) 2,1 84% 0,63 25%
Vitamine B5 (mg) 5 83% 1,5 25%
Potassium (mg) 2100 105% 630 32%
Calcium (mg) 700 88% 210 26%
Phosphore (mg) 740 105% 222 32%
Magnésium (mg) 244 65% 73,2 20%
Fer (mg) 18 127% 5,34 38%
Zinc (mg) 8,5 85% 2,6 26%
Cuivre (mg) 0,9 90% 0,27 27%
Manganèse (mg) 1,7 85% 0,51 26%
Sélénium (µg) 46 84% 13,8 25%
Iode (µg) 125 83% 37,5 25%
Biotine (µg) 42 84% 13 25%
 
* %VNR : Valeurs Nutritionnelles de Référence
** %AET : Apports Energétiques Totaux
Les valeurs analytiques fournies sont données en fonction des informations dont nous disposons à ce jour. Se référer à l'emballage.
 
 
Verrines de chocolat à la framboise

Idée recette Verrines de chocolat à la framboise

  • Pour 2 personnes ou 4 verrines
  • Préparation 10 minutes