Conseils & Astuces
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Conservation : À conserver à l’abri de la chaleur et de l'humidité. La température peut modifier l’aspect du chocolat mais n’altère en aucun cas ses qualités nutritives.
Recommandation : À consommer dans le cadre d'une alimentation variée et équilibrée et d'un mode de vie sain. Boire 1,5 à 2 litres d'eau par jour. Une consommation excessive peut avoir des effets laxatifs.
Ingrédients
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Protéines de lait (émulsifiant : lécithine de tournesol), humectant (maltitol), chocolat noir (16 % : pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, matière grasse de lait anhydre, émulsifiant : lécithine de soja, arôme naturel de vanille), cerises (1,5 %), sucre, sel, arôme naturel, vitamines (C, E, PP, A, biotine, B5, B6, D, B1, B2, B12, acide folique), huile de tournesol. Traces éventuelles d’œuf, gluten, fruits à coque, sulfites et arachides.
Barres chocolatées saveur cerise. Poids net : 270 g (6 barres x 45 g)
Analyse nutritionnelle
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Valeur énergétique
Pour 100 g
Par portion (45 g)
%VNR * %VNR * %AET ** Valeur énergétique (kJ) 1365 613 Valeur énergétique (kcal) 324 146 Matières grasses (g) 6,5 2,9 18% - dont acides gras saturés (g) 3,7 1,7 Glucides (g) 40,1 18 38% - dont sucres (g) 8,7 3,9 - dont polyols (g) 25,3 11,4 Fibres alimentaires (g) 1 0,5 Protéines (g) 36 16,2 44% Sel (g) 0,68 0,31 Vitamine A (µg) 444 56% 200 25% Vitamine D (µg) 2,8 56% 1,25 25% Vitamine E (mg) 6,7 56% 3 25% Vitamine C (mg) 44 55% 20 25% Vitamine B1 (mg) 0,6 55% 0,29 26% Vitamine B2 (mg) 0,8 56% 0,36 25% Vitamine PP (mg) 9 56% 4 25% Vitamine B6 (mg) 0,8 57% 0,4 25% Vitamine B9 (µg) 111 56% 50 25% Vitamine B12 (µg) 1,4 56% 0,63 25% Vitamine B5 (mg) 3,3 55% 1,5 25% Potassium (mg) 514 26% 231 12% Calcium (mg) 245 31% 110 14% Phosphore (mg) 270 39% 122 17% Biotine (µg) 28 56% 12,6 25% * %VNR : Valeurs Nutritionnelles de Référence ** %AET : Apports Energétiques Totaux Les valeurs analytiques fournies sont données en fonction des informations dont nous disposons à ce jour. Se référer à l'emballage.