Barre chocolat caramel fondant

Prêt à consommer

Plus de vues

Barre Chocolat Caramel fondant

Fondez pour le moelleux de cette barre pleine de douceur… Pratiques, équilibrées et gourmandes, les barres Insudiet se déclinent en différentes saveurs pour satisfaire toutes les envies à l'heure de la collation.

Atouts santé :

  • Riche en protéines qui contribuent à augmenter et à maintenir la masse musculaire.
  • Teneur réduite en sucres.
  • Source de fibres.
  • Source de 12 vitamines.
Conditionnement : Boîte de 6 barres
1 barre = 1 portion
17,50 €

Conseils & Astuces

Conservation:
À conserver dans un endroit sec, à l'abri de la chaleur. La température peut modifier l’aspect du chocolat mais n’altère en aucun cas ses qualités nutritives.

Recommandations :
À consommer dans le cadre d'une alimentation variée et équilibrée et d'un mode de vie sain.
Boire 1,5 à 2 litres d'eau par jour.

Une consommation excessive peut avoir un effet laxatif du fait de la présence de polyols.



Ingrédients

Protéines de lait, humectant (maltitol), chocolat noir avec édulcorant (19 % : pâte de cacao, édulcorant (maltitol), beurre de cacao, émulsifiant (lécithine de soja), arôme naturel de vanille), sauce caramel (10,8 % : polydextrose, lait concentré sucré ( lait concentré, sucre), huile de coprah, sirop de sucre inverti, sirop de glucose-fructose, stabilisant : glycérol, fibres alimentaires de chicorée, beurre (lait), émulsifiants (mono et diglycérides d’acides gras, sucroesters d’acides gras), amidon, épaississant (carraghénanes), arôme), oligofructose, humectant (glycérol), poudre de cacao maigre, huile de colza, arômes (lactose), vitamines (C, E, PP, A, B5, biotine, B12, D, B6, B2, B1, acide folique), sel. Traces éventuelles de gluten, œuf, fruits à coque, sulfites et arachides.


Barre chocolatée au caramel avec sucres et édulcorant. Poids net : 270 g (6 barres x 45 g)

Analyse nutritionnelle

Valeur énergétique

Pour 100 g

Par portion (45 g)

    %VNR * %VNR * %AET **
Valeur énergétique (kJ) 1368 616
Valeur énergétique (kcal) 327 147
Matières grasses (g) 10,5 4,7 29%
- dont acides gras saturés (g) 6 2,7
Glucides (g) 34,8 15,7 29%
- dont sucres (g) 5,3 2,4
Fibres alimentaires (g) 10,7 4,8
Protéines (g) 29 13 35%
Sel (g) 0,45 0,2
Vitamine A (µg) 444 56% 200 25%
Vitamine D (µg) 2,8 56% 1,26 25%
Vitamine E (mg) 6,7 56% 3 25%
Vitamine C (mg) 44 55% 20 25%
Vitamine B1 (mg) 0,61 55% 0,27 25%
Vitamine B2 (mg) 0,78 56% 0,35 25%
Vitamine PP (mg) 8,9 56% 4 25%
Vitamine B6 (mg) 0,78 56% 0,35 25%
Vitamine B9 (µg) 111 56% 50 25%
Vitamine B12 (µg) 1,8 72% 0,81 32%
Vitamine B5 (mg) 3,3 55% 1,5 25%
Potassium (mg) 335 17% 151 8%
Calcium (mg) 190 24% 86 11%
Phosphore (mg) 220 31% 99 14%
Fer (mg) 2,9 21% 1,35 9%
Biotine (µg) 28 56% 12,6 25%
 
* %VNR : Valeurs Nutritionnelles de Référence
** %AET : Apports Energétiques Totaux
Les valeurs analytiques fournies sont données en fonction des informations dont nous disposons à ce jour. Se référer à l'emballage.
 
 
Abricots secs fourrés à la Barre Chocolat Caramel fondant

Idée recette Abricots secs fourrés à la Barre Chocolat Caramel fondant

  • Pour 1 personne
  • Préparation 10 minutes