Assortiment de Veloutés

A préparer

Plus de vues

Assortiment de Veloutés

Les Veloutés Insudiet représentent un apport complet en protéines, rapide et facile à préparer…pour un plaisir équilibré instantané. Variez les saveurs grâce à cet assortiment composé de :


Conditionnement : Boîte de 6 sachets
1 sachet = 1 portion
17,60 €

Conseils & Astuces

Versez le contenu de votre sachet Velouté dans un petit saladier.
Ajoutez le contenu d’un sachet d’Insu K®.
Mesurez 200 ml (ou pesez 200 g) d’eau plate que vous porterez à forte ébullition pendant 10 secondes.
Versez cette eau bouillante sur votre poudre en fouettant vivement.

Vous pouvez également remplacer l’Insu K® et l’eau plate par 60 ml de lait écrémé ajoutés à 120 ml d’eau.

Nous vous conseillons de suivre ce mode d’emploi afin d’obtenir le meilleur résultat pour votre velouté.

Recommandations :
À consommer dans le cadre d'une alimentation variée et équilibrée et d'un mode de vie sain.
Boire 1,5 à 2 litre d'eau par jour.


Ingrédients

Préparations en poudre pour veloutés.


Poids net : 202 g (2 sachets de 30 g, 2 sachets de 35 g, 2 sachets de 36 g)


Consultez la liste des ingrédients et l'analyse nutritionnelle des Veloutés en cliquant sur les liens ci-dessous :



La saveur Poulet Curry proposée dans cet assortiment bénéficie quant à elle d'une nouvelle composition :


Préparation en poudre pour velouté au curry, saveur poulet curry
Ingrédients : Protéines de soja (émulsifiant : lécithine de soja), protéines de lait, farine de lin Tradilin® (15%) (lin jaune Tradilin®, farine de blé, antioxydant (extrait naturel de romarin)), minéraux (potassium, magnésium, fer, phosphore, zinc, manganèse, cuivre, iode, sélénium), matière grasse en poudre (huile de soja, sirop de glucose, protéine de lait, stabilisant (triphosphate de sodium), arôme naturel), arômes (lait), inuline, extrait de levure, curry (2,3%) (curcuma, coriandre, fenouil, fenugrec, gingembre, cardamome, paprika, moutarde, oignon, sel (4%), persil, badiane, girofle, cannelle, poivre), sel, poudre d’oignon, épaississant (farine de graine de guar), L-méthionine, vitamines (C, PP, E, B5, B6, B2, B1, A, acide folique, biotine, D, B12), poudre de tomate, viande de poule (0,2%), acidifiant (acide citrique), anti-oxydant (palmitate d’ascorbyle).
Traces éventuelles d’oeuf, gluten et céleri. 

 
 
Velouté aux fines herbes

Idée recette Velouté aux fines herbes

  • Pour 1 personne
  • Préparation 5 minutes