Aminéa saveur neutre

A préparer

Plus de vues

Aminéa saveur Neutre

Complémentation simple en protéines


Préparation en poudre saveur neutre, riche en protéines.
Découvrez comment l'intégrer à votre alimentation quotidienne avec notre livret recettes :
> Téléchargez le livret de recettes Aminéa

Atouts santé :

  • Riche en protéines. Les protéines contribuent à augmenter et maintenir la masse musculaire ainsi qu'au maintien d'une ossature normale.
Conditionnement : Pot de 300 g
10 g = 1 portion
17,00 €

Conseils & Astuces

La préparation AMINEA peut être mélangée à différents aliments : soupe, purée, boisson (chaude ou froide), dessert, compote, ou à tout ce qui vous fait envie ! Dans un grand bol, versez 1 cuiller doseuse d’AMINEA saveur neutre et ajoutez l’aliment de votre choix en mélangeant à l’aide d’un fouet. *Ajustez la quantité en fonction de la texture désirée. Nous vous conseillons de suivre ce mode d’emploi afin d’obtenir le meilleur résultat. Pour préparer vos purées, gratins, crèmes ou toute autre recette à base de lait, de lait de soja, d’amande, ou autre substitut de lait, ajoutez 2 à 3 cuillères doseuses dans 500 ml.


Conseils d’utilisation : Consommez 2 à 4 portions par jour (2 à 4 cuillères doseuses) au repas ou en collation.


Recommandation : À consommer dans le cadre d'une alimentation variée et équilibrée et d'un mode de vie sain. Boire 1,5 à 2 litres d'eau par jour.


Conservation : À conserver dans un lieu frais et sec, à l’abri de la lumière. Utilisez dans le mois qui suit l’ouverture.


 

Ingrédients

Protéines de lait (émulsifiant : lécithine de soja), inuline de chicorée, protéines de soja (émulsifiant : lécithine de soja), antiagglomérant (silice colloïdale). Traces éventuelles d’oeuf et de gluten.


Préparation en poudre saveur neutre. Poids net : 300 g

Analyse nutritionnelle

Valeur énergétique

Pour 100 g

Par portion (10 g)

    %VNR * %VNR * %AET **
Valeur énergétique (kJ) 1532 153
Valeur énergétique (kcal) 362 36
Matières grasses (g) 1 0,1 2%
- dont acides gras saturés (g) 0,48 0,05
Glucides (g) 3,5 0,4 4%
- dont sucres (g) 1,4 0,1
Fibres alimentaires (g) 9,9 1
Protéines (g) 79,8 8 88%
Sel (g) 0,37 0,04
Potassium (mg) 105 5% 11 1%
Calcium (mg) 982 123% 98 12%
Phosphore (mg) 587 84% 59 8%
 
* %VNR : Valeurs Nutritionnelles de Référence
** %AET : Apports Energétiques Totaux
Les valeurs analytiques fournies sont données en fonction des informations dont nous disposons à ce jour. Se référer à l'emballage.